Беседа с известным черным магом Аруадом, о магии, душе, и жизни

- Уважаемый маг Аруад, в последнее время в мировоззрениях людей случилось много перемен. Теперь в нечистую силу верят многие, десятки видных специалистов изучают ее, пишут научные материалы про паранормальные явления. Я даже немного в недоумении, раньше жить было проще и спокойней, а теперь выясняется, что простой человек практически беззащитен от проявления сверхъестественного. Еще мне очень интересен вопрос иерархии Ада.

- В иерархии Ада много непонятного. Ведь считается, что в Аду царит Хаос, значит там нет никакого порядка. Но у людей мания все упорядочивать. Поэтому и Ад простые смертные выстроили по строгой иерархической схеме. И она несильно отошла от титульного порядка системы небес. В писаниях 16-17 веков во главе Ада стоят император Люцифер, князь Вельзевул и герцог Астарот. Этим высшим демонам подчиняются шесть высокопоставленных и вся остальная демоническая мелочь. В 16 веке написан магический трактат «Lemegeton», в котором названы по именам семьдесят два главных демона. Над ними стоят четыре императора сторон света – Амаймон, Корсун, Зиминар и Гаап. Демонам даны привычные людям того времени титулы императоров, герцогов, королей, полководцев. Однако в этом тексте ничего не упоминается о том, каким образом низшие демоны подчиняются высшим.

- Я не могу понять представление Ада в Библейском описании.

- В Библии нет ничего об Аде, только небольшое упоминание о грехопадении в книге Бытие. Все мысли о нем появились гораздо позже нее. В большей степени к его появлению причастны инквизиторы. Я считаю, что Адам совершил очень выгодный обмен, ведь быть бессмертным, но безликим и в полном подчинении, просто бессмысленно. На его месте я бы тоже вкусил от запретного плода. Мы не роботы, мы человеки и не чего человеческое, нам не чуждо, и не надо этого стесняться.

Беседа с известным черным магом Аруадом, о магии, душе, и жизни width=

- Мне интересно, можно ли с помощью магии превратиться в уже существующего человека другого пола? Сколько времени уйдет на это? А также можно ли добиться этого, продав свою душу?

- Да, это вполне осуществимо, и только в обмен на душу. Есть конечно техники переноса сознания, но я не встречался с такими реальными случаями, магия разнообразна. Но как бы то ни было, подобные мысли идут вразрез с имеющейся реальностью, в которой мы живем. Часто при более близком изучении и осозновании данного стремления, выясняется что обмен телами это ложный путь в стремлении обрести счастье.

- Ясно... Маг Аруад, расскажите, пожалуйста, о настоящем ритуале. Что надо делать, сколько времени займет осуществление желаемого? Что должна делать я?

- В первую очередь, этот ритуал делаете только вы сами. Никаких посредников быть не должно, и не может, это нонсенс. Вы можете только получить совет, наработанные поколениями инструкции, а все остальное ложится именно на ваши плечи, это ваша дорога и идти по ней лично вам.

- Мне это понятно. Расскажите, где можно достать нужный ритуал договора с Дьяволом? Вы не могли бы мне помочь, объяснить, как его провести? А еще меня интересует: душу можно продать за одно желание или за три? А сколько я после этого проживу? Сейчас в моей жизни очень много проблем, я уже готова на все, чтобы все разрешилось и мои желания исполнились!

- Насколько я вижу – вы не маг. А также вижу то, что об этой стороне мира вы вообще ничего не знаете. Поосторожней, иначе ваше незнание приведет вас к еще большей беде, чем уже имеющиеся. Хотя думаю, что настоящий ритуал сделать у вас не получится, просто не хватит духу. Как бы то ни было в жизни, поймите одно: магия - это не решение всех жизненных проблем, она не поможет вам так, как надо. В интернете на каждом шагу предлагают приобрести такие ритуалы, но не стоит этого делать, только деньги зря потратите. Поверьте все что по настоящему работает, или недоступно, или запретно, или дорого. Если эта тема интересует вас чуть больше, почитайте у меня на сайте – http://aruad.com/, особенно обратите внимание комментарии.

- Но я не могу больше оставаться в таком положении. Я хочу получить желаемое! Прошу вас еще раз – помогите мне! Маг Аруад расскажете о проведении ритуала?

- Вы эмоциональны. Обычно такими бывают творческие личности. В подобном же деле надо быть прагматиком. Вы абсолютно уверены, что решились на необходимое вам дело? Это очень и очень серьезный шаг. Вы сможете продержаться до конца, не бросив все на половине? Вы верите в свою стойкость, что не захотите потом вернуть все обратно? После совершения ритуала, я не смогу вам ничем помочь. Никто не сможет. В этом деле важно продумать все детали. Времени будет так мало, а в договоре необходимо учесть каждую мелочь. На самом деле, вы пытаетесь отщипнуть от пирога маленький кусочек, хотя можете забрать его весь целиком. Вся дальнейшая жизнь замкнется в одном единственном мгновении. Ваша душа – это ваша единственная настоящая ценность. И она дана вам на время, которое вы живете на этой планете. И в итоге вы желаете собственноручно убить свою душу?

- Согласна, вы правы насчет души. Но а как же отношение нашего «распрекрасного» общества к личности, все эти никому ненужные моральные ценности, отношения, построенные на основе купли-продажи, наплевательское отношение к природе и будущим нашим поколениям, разве во всем этом может выжить душа? Есть ли вообще душа у изменников и предателей, у олигархов, обманувших тысячи людей? Не думаю, что у них что-то вообще осталось. На этом фоне мой грех вообще никак не выделяется.

- Нет, сам по себе договор с Дьяволом ужаснее, чем вы можете себе представить! Не только из-за метафизических последствий для души. Черная магия, это точно знает.

- Тогда что мне делать? Скажите хоть что-нибудь! Иной раз мне уже хочется просто пойти и повеситься!

- Попытаюсь рассказать вам о душе. Человеческая душа – живая, она обладает большим жизненным потенциалом. Также она может жить отдельно от вашего физического тела. Фактически душа состоит из обычных элементов самого пространства. После смерти к душе приходит свобода, и она отправляется к Богу. Благодаря сложной системе пространственно-временных связей, переход души из одного мира в другой занимает всего мгновения. В том мире, в «райских кущах», душа подвергается как бы суду, в привычном нам понимании этих действий. Потом ее либо отправляют обратно в новое физическое тело, либо заточают в Ад на некоторый срок. Откуда, после испытания ею страхов и мук, опять отправляют на землю жить новую жизнь. У самоубийцы душа не перерождается. Она теряется в пространстве и времени. Она теряет все свои опознавательные данные, нет в ней никакой личности, никакой памяти, никаких желаний. Всю оставшуюся вечность она будет метаться туда-сюда без определенной цели, ничего не понимая и не ощущая. Никогда не помышляйте о самоубийстве. Вот самый лучший совет, который я вам могу дать как специалист. Своих проблем вы так не решите, а вот душу погубите навечно. Самоубийство – это самое худшее, что может случиться с человеком, оно гораздо хуже любого убийства.

- Маг Аруад, я верю, что Дьявол силен и благороден. Также я думаю, что он помогал Богу при сотворении этого мира, вложил в него частицу себя. Это сильная личность, которая за время существования человека не раз меняла свою сущность. Он был ангелом, потом адской тварью, творцом и разрушителем. Я считаю, что его сущность – быть во всем противоположностью Богу. Хотя основная задача адских демонов – творить зло, Дьявол – он не такой. У него есть выбор, ведь он способен творить.

- Тот образ Дьявола, пропагандируемый церковью, ничего не имеет общего с реальностью. Верующие ведь должны бояться его проявлений, для них всякое упоминание о нем – мерзкий грех, за совершение которого последует страшное наказание. Так церковь властвует над своей паствой. Тот Сатана, которого они создали, - весьма условный и разносторонний. Он заставил человека пасть в глазах Бога, но он же его и защищал. На Земле одна цивилизация сменяла другую, каждая возвеличивала своих богов, а те, что были раньше, объявлялись силами тьмы. Вера в них всячески искоренялась, а последователи уничтожались. Только так религиозные деятели могут подчеркивать свою значимость, в вечной борьбе добра и зла. В истории людей Сатана фигурирует под разными именами. Всегда с ним связаны страх, порок, все греховные мысли, которые приводят достопочтенного человека в ад, где его ожидают вечные муки. У христиан свой ад, свои судьи, свои мерки грехов и следующие за ними наказания в этой системе. Однако потусторонний мир и его владыки, заведующие душами людей, существовали у всех религий, задолго до возникновения веры в Христа. Поэтому в вопросе о природе Дьявола нельзя дать какой-то однозначный ответ.

- Давайте немного поговорим о сатанистах. Что вы вообще можете о них рассказать?

- Большая их часть – это обыкновенные подростки, часто инфантильные люди, которые хотят как-то выделиться, выглядеть старше и умнее своих сверстников, вызывать у них уважение. В таком сатанизме нет никакой магии. Там только море пафоса, показательная серьезность, ритуалы, похожие на театральные церемонии, и магические атрибуты, которые ими вовсе не являются. Во главе их люди более подготовленные и знающие, имеющие свои цели и лидерские качества. Обычно они используют свою паству ради целей идущих от настоящих дьяволопоклонников, грубо говоря они простое мясо для высших целей. Настоящих сатанистов не так много. Мало кому из посторонних удавалось увидеть их ритуалы – чужих они не любят и ревностно охраняют свои секреты. Новичков они принимают, но только в результате тщательного отбора и проверок. Не всякий им нужен, и не всякий подходит им.

- Но почему сатанизм, а не что-то иное? Способов выделиться, показать себя множество. Но многие молодые люди стремятся именно к поклонению Дьяволу...

- Отрицание и попрание норм современного общества является чем-то вроде возрастной парадигмы. Желание выделиться это в крови у каждого молодого человека, не зависимо от эпохи. Отрицание былых устоев, стремление вперед иногда не разумный риск, это во многом является самой сутью молодости. Считаю, что сатанизм кажется некоторым страждущим наиболее привлекательным способом выделиться – более подходящим, чем катание на скейтборде или занятия спортом. Молодежи нужен адреналин, и, как показало время, в поисках его молодые люди могут зайти очень далеко. Но многие проходят эту стадию, и становятся людьми с нормальным мировоззрением. Но некоторые люди углубляются в изучение истоков и возможностей данного культа, это переходит из юношеского увлечения в нечто большее. Но это совсем иные ступени, и я не склонен называть это сатанизмом, это скорее полонение Дьяволу.

- Я слышала, что становиться жертвами на различных сатанинских ритуалах никого не заставляют. Все – сугубо добровольно. Но в таком случае разве это не считается самоубийством?

- Позвольте вас поправить – все же не всегда полностью добровольное. Что же касается вопроса... Само слово «самоубийца» уже служит ответом. Это тот, кто убил себя сам, своими руками. Если же убийца кто-то другой, то вряд ли свершившееся можно назвать самоубийством, а человека – самоубийцей. Скорее он является жертвой, а добровольная она или нет – зависит от ситуации.

- Маг Аруад, что вы скажете по поводу заключения договора с Дьяволом и продажи души? На сегодняшний день многие магические форумы изобилуют спорами и рассуждениями на эту тему. Чему стоит верить, а чему – нет?

- Да, я встречал тех, кто обещал все земные блага в обмен на душу. Кто-то из этих людей является обыкновенным мошенником, кому-то просто хочется посоветовать провериться у психиатра. Поймите, что в интернете пишут очень многое, но лишь мизерная часть из этого – истина. Не верьте различным шарлатанам, которые обещают вам исполнить любые ваши желания. Если бы это можно было так легко сделать, думаете, все бы этим уже давно не воспользовались? Не стоит считать себя первооткрывателем или счастливчиком, который первым увидел данное объявление. Поверив мошеннику, вы рискуете не только ничего не получить, но и лишиться либо денег, либо чего-то более важного. Запомните в данном мероприятии даже мысли наказываются. Проведя как бы не работающий ритуал, и не добившись не чего, вы можете тем самым отвратить от себя ангела –хранителя, при этом не получив не каких бонусов от сатаны. Поэтому подумайте и все взвесьте. Тут нужно идти до конца и ли не вставать на эту дорогу.

- Однако вы и сами размещали на своем сайте подобную информацию.

- Пожалуйста, не путайте – я предупреждал людей, что не стоит пытаться продать свою душу. Это разные вещи. Для меня мысль о том, чтобы продать свою душу, уже сама по себе является дикой и неприемлемой. Сознательно же стремиться к этому... Нужны веские причины, нужна трезво мыслящая голова и сила воли чтоб дойти до намеченного конца. Согласен, что некоторые поддаются секундным порывам. Но это как раз и говорит против поспешных решений, ведь на кону жизнь и благополучие как самого человека, так и его души. Вы должны четко понимать, простых и безопасных путей в данном мероприятии нет. Не нужно думать что вам кто то даст на блюдечке настоящий рабочий ритуал, это фикция. Все настоящее малодоступно.

- Но неужели сами люди не понимают, насколько это неправильно – желать продать свою душу?

- Самое грустное, что именно не понимают. Они, не осознают, что душа – это они и есть, это их суть. Неверно отожествлять себя с телом, которое смертно. Это как сторож пытается продать завод, аргументируя - у меня же есть ключи. Желая продать душу, люди, получается, хотят продать больше чем себя. Лично для меня это неприемлемо, зная все за и против я не стану продавать свою душу. Самое страшное, что люди не желают даже слушать, когда пытаешься втолковать им истину. Они считают, что ты просто хочешь им навредить или просто не хочешь помочь, помешать стать счастливыми. Им проще поверить сказкам шарлатанов, когда они получат все не прикладывая усилий. А когда понимают, что я говорил правду, обычно уже становится поздно. Пути назад нет, или вперед или не начинать этот путь. Относительно хорошо заканчиваются подобные истории, когда страдает лишь материальное положение жаждущего продать свою душу. В этой сфере намерения наказываются.

- А вы никогда не хотели продать свою душу?

- Скажите, а зачем мне это? И я уже, кажется, говорил, что допустить даже мысль о продаже своей души – неправильно для меня. Я слишком хорошо знаю что это, как это происходит, и рисковать собой не хочу.

МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИ МегаОбзор