Фильм Начало (2010). Смотреть онлайн. Кино внедряется в наш разум?

, Автор - ; [54625]
Леонардо ДиКаприо, герой самых звёздных премьер кинематографа, возрождается вместе с той рекламой, которую пытаются вместить перед каждым летним сеансом. Уже конец июня, а у киноманов на устах лишь одно абстрактное слово "Начало". Остаётся месяц и надо бы уже определиться, каковы шансы у фильма на действительно поразительный успех с таким активным пиаром, который можно было увидеть только перед "Аватаром".

Фильм Начало


Не скажу, что фильм стоил огромных усилий создателям, съёмки начались 13 июля 2009 года и, благодаря профессиональным кадрам, появится на мировых экранах практически ровно через год - 14 июля, у нас же с опозданием - 22 июля.


От режиссёра и сценариста в одном лице Кристофера Нолана мы уже могли видеть фильмы "Помни" (2000), "Престиж" (2006), "Тёмный рыцарь" (2008) и прочие, в то же время его репертуар пока далеко не звёздный, а вот оператор и композитор внушают надежду. Первый Уолли Пфистер, снявший уже перечисленные фильмы плюс "Ярость" (2005) и другие, а второй, композитор, Ханс Циммер, получивший целую стопку наград, начиная с 1989 года, последней пока является "Оскар - 2010" за лучший саундтрек к знакомому фильму "Шерлок Холмс" (2009).


Фильм Начало


Актёрский состав же сверкает не только Леонардо ДиКаприо, но и целым рядом потрясающих киноигроков, на счету каждого из которых можно насчитать по 30, а то и более картин. Но с маркером фантастический детектив и бюджетом в $160 миллионов пока фильм претендует только лишь на массу сгорающих от нетерпения зрителей, какова же будет оригинальность снятых "игр разума" пока кроется под загадочностью первых трейлеров, рассказывающих о Дом Коббе - искусном воришке.


Главный герой является вором моральным, а не материальным, ему нужны тайны снов из самых запретных зон нашего подсознания. Его умение владеть столь беззащитной информацией мозга сделали его игроком в чёрных кругах шпионажа, последнее дело которых поставит перед Коббом шанс повернуть время в свою пользу. Только вот главной целью теперь станет не воровство мыслей, а их внедрение, однако, это не столь простая задача, особенно при условии, если жертва уже предугадала цели и методы "разумного" мошенника.


Рецензия Заложница 3. Смотреть онлайн
Картина «Заложница» была очень успешной уже с первого фильма, что случается дово...
Рецензия: «Игрок» (The Gambler)
Совсем скоро на отечественные экраны выходит весьма неоднозна...
Рецензия: «Раскоп» — извилистые дорожки независимого кино
Лето, археологическая экспедиция, весёлые студентки, 3 взросл...
Рецензия: «Бёрдмен». Если так летать охота...
Это совершенно точно один из лучших фильмов ушедшего года, ко...
Рецензия Ограбление по-американски. Смотреть онлайн
Картина «Ограбление по-американски» привлекла массу внимания по многим причинам ...
Рецензия Игрок. Смотреть онлайн. Все или ничего
2015-ый год начался для многих весьма неожиданно, однако мир кино не перестал ра...
  • Рецензия Третий лишний 2. Смотреть онлайн

    Изначально на картину никто не возлагал большие надежды – режиссер сам, видимо, не верил в то, что фильм о плюшевом медведе сможет завоевать внимание публики. Тем более, если этот медведь пьет, матерится, пристает к женщинам и вообще ведет себя не очень воспитанно. Тем не менее, картина «Третий лишний» стала настолько популярной, что снимая вторую ...

  • Без слов. Одни эмоции. Рецензия на фильм "Головоломка". Смотреть онлайн

    А вы часто вспоминаете свое детство? Задумываетесь над тем, когда оно закончилось? В какой момент безоблачное небо детской беззаботности заслонил грозовой фронт взрослой ответственности? Почему воображаемые друзья предательски сгинули в самый нужный момент, оставив вас наедине со свободой. Свободой, вроде, до поры вожделенной, но оказавшейся неверо...

Тесты
Экспресс
В центре кадра
Рецензии
Тест-драйвы
Бренды
Тэги
О проекте

Железо
Гаджеты
Игры
Кино
Технологии
Общество
В мире
Интернет

МегаОбзор
МегаОбзор
2006-2015 © MegaObzor