Первые подробности о Сумерки 4. Фильм Сумерки 4 скоро на экранах

, Автор - ; [1559268]

Появились первые подробности о финальной части вампирской саги «Сумерки». У Беллы и Эдварда родится дочь Ренесми, их ребенок будет наделен сверхъестественными способностями.

Для создания дочери Эдварда и Беллы будут применяться компьютерные технологии. Продюсером четвертой части «Сумерек» будет Вик Годфри. 


Этот продюсер ранее работал с фильмом «Загадочная история Бенджамина Баттона». Те же технологии он будет применять и при создании ребенка главных героев. Хотя есть вероятность что будут использовать живого актера и перенос его в компьютерные технологии. Третья часть Сумерек выйдет летом этого года, и осенью уже начнутся съемки четвертой части. Все актеры уже подписали контракты на съемки.

Сумерки 4

Четвертая часть будет разделена на два фильма, однако и это решение продюсер сказал, что может пересмотреть. Съемки «Сумерки 3» завершились осенью прошлого года, сейчас идет подготовка фильма к прокату.

Мир сумерек оставил много загадок в последней экранизированной книге –Затмение, и в октябре начались съемки четвертого фильма вампирской саги – Рассвет, по одноименной книге, вышедшей впервые в США 2 августа 2008 года. Премьера фильма в России назначена на 17 ноября 2011 года. Как сообщалось раньше "Сумерки. Сага: Рассвет” действительно разделили на две части, и если первая выйдет на экраны осенью 2011 года, то вторая заключительная часть всех фильмов ожидается в 16 ноября 2012 года. Уже известны ключевые моменты сюжета и некоторые интересные подробности съемок. Над сценарием проекта, основанного на четвертом романе серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер, в настоящее время трудится Мелисса Розенберг, а в качестве продюсеров выступили Вик Годфри, Карен Розенфельт и Стефани Майер.

Сумерки 4

«Рассвет» начнется со сцены свадьбы Беллы и Эдварда, после которой они отправятся в медовый месяц в Бразилию, так как Белла еще не приняла бессмертный дар Эдварда, то она пока что остается человеком. Но супружескому долгу это не мешает, и выясняется, что у них будет ребенок – полу вампир, полу человек. В силу сказочности такого явления беременность будет гораздо быстрее, чем 9 месяцев, да и расти ребенок будет не по дням, а по часам. Известно, что уже на 7 день после рождения ребенок будет разговаривать. Это будет девочка - Ренесми такое имя результат объединения имен матери Беллы, Рене и приемной матери Эдварда, Эсме. Ее второе имя, Карли – это комбинация имен Карлайла, приемного отца Эдварда, и Чарли, отца Беллы. Не смотря на краткий срок беременности, Белла будет на грани смерти, из-за того, что такой необычный ребенок будет вытягивать из нее жизненные силы, но Белла все равно будет твердо вверена в необходимости ее рождения, хотя Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Сумерки 4

Как снимать такие сцены – уже головная боль режиссера Билла Кондона, по его словам, чтобы показать всю необычность дитя полукровки, приглашены гримировщики и другие профессионалы, работавшие над «Загадочной историей Бенджамина Баттона». Они помогут показать быстрый рост ребенка, но в итоге все равно придется заменить его компьютерной графикой, так как девочка будет наделена сверх способностями. По непроверенным данным в возрасте, приближенном к подростковому Ренесми будет играть маленькая 9-летняя актриса Маккензи Фой.

Далее по сценарию на нарушение правил (нельзя допускать появления на свет детей полукровок) незамедлительно отреагируют Старейшины, и из такой сложной ситуации придется искать выход Белле и Эдварду, хотя похоже они все-таки найдут неожиданную поддержку в лице старого друга Джейкоба и некоторых новых героев, а именно клана Денали. На роли которых уже утверждены актеры, которые по заверением тех, кто читал книги, действительно подобраны под внешность героев. Клан Денали включает Кристиана Камарго («Повелитель бури», «Правосудие Декстера») в роли Элезара, Кейси ЛаБоу («Лунный свет») – Кейт, Мию Маэстро («Шпионка», «Посейдон») – Кармен, МайАнну Бёринг («Судный день») – Таня, а также выбранную ранее Мэгги Грэйс («Остаться в живых», «Заложница») в роли Ирины.

Сумерки 4

Между прочим клан Денали - единственный «вегетарианский» вампирский клан в мире помимо Калленов и считается их родственниками.
Как раз из-за обилия новых персонажей, а так же сложной ситуации с дочкой и борьбы со старейшинами «Сумерки 4 Рассвет» и разделен на две части. По сравнению с предыдущими фильмами Саги, «Рассвет» обещает быть более страстным, показывая отношения двух главных героев. Так как согласно книге Эдвард, наконец, поддастся искушению, и уже сам будет набрасываться на Беллу с поцелуями. Так же предполагается и то, что Белла станет вампиром, но при каких условиях это произойдет, сценаристы и актеры умалчивают. В то же время режиссер утверждает, что не хочет отходить от книги и максимально точно показать все написанное на экране. А это значит, что тем, кто прочитал всю Сагу, особых сюрпризов ждать не придется.

Сумерки 4

Сумерки 4

Сумерки 4


Поделиться в социальных сетях:


Предварительный обзор UMi Touch. Созданный по требованиям потребителя
Компания UMi не один раз заявляла о том, что собирается создавать только те моби...
Обзор Oklick OK-150. Колонка-трансформер 2.0
В конце прошлого года компания Oklick выпустила новую линейку акустических систе...
Предварительный обзор Elephone M3. Интересный гаджет за 200 долларов
Компания Elephone нам нравится за широкий выбор смартфонов самых разных категор...
Обзор Logitech G410 Atlas Spectrum. Игровая клавиатура без цифрового блока
При производстве механических клавиатур чаще всего выбираются готовые решения в ...
Обзор Герои: Огнем и Мечом
Прошло то время, когда MMORPG ассоциировались с просиживанием днем и ночью за до...
Обзор материнской платы ASRock Z170 Pro4. Все необходимое за разумную сумму
После выхода шестого поколения процессоров Intel Core практически все производи...
Тесты
Экспресс
В центре кадра
Рецензии
Тест-драйвы
Бренды
Тэги
О проекте

Железо
Гаджеты
Игры
Кино
Технологии
Общество
В мире
Интернет

МегаОбзор
МегаОбзор

2006-2016 © MegaObzor