Первые подробности о Сумерки 4. Фильм Сумерки 4 скоро на экранах

04.10.2010, Автор - Ленар Хайруллин [*1545172 | * 2215]

Появились первые подробности о финальной части вампирской саги «Сумерки». У Беллы и Эдварда родится дочь Ренесми, их ребенок будет наделен сверхъестественными способностями.

Для создания дочери Эдварда и Беллы будут применяться компьютерные технологии. Продюсером четвертой части «Сумерек» будет Вик Годфри. 


Этот продюсер ранее работал с фильмом «Загадочная история Бенджамина Баттона». Те же технологии он будет применять и при создании ребенка главных героев. Хотя есть вероятность что будут использовать живого актера и перенос его в компьютерные технологии. Третья часть Сумерек выйдет летом этого года, и осенью уже начнутся съемки четвертой части. Все актеры уже подписали контракты на съемки.

Сумерки 4

Четвертая часть будет разделена на два фильма, однако и это решение продюсер сказал, что может пересмотреть. Съемки «Сумерки 3» завершились осенью прошлого года, сейчас идет подготовка фильма к прокату.

Мир сумерек оставил много загадок в последней экранизированной книге –Затмение, и в октябре начались съемки четвертого фильма вампирской саги – Рассвет, по одноименной книге, вышедшей впервые в США 2 августа 2008 года. Премьера фильма в России назначена на 17 ноября 2011 года. Как сообщалось раньше "Сумерки. Сага: Рассвет” действительно разделили на две части, и если первая выйдет на экраны осенью 2011 года, то вторая заключительная часть всех фильмов ожидается в 16 ноября 2012 года. Уже известны ключевые моменты сюжета и некоторые интересные подробности съемок. Над сценарием проекта, основанного на четвертом романе серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер, в настоящее время трудится Мелисса Розенберг, а в качестве продюсеров выступили Вик Годфри, Карен Розенфельт и Стефани Майер.

Сумерки 4

«Рассвет» начнется со сцены свадьбы Беллы и Эдварда, после которой они отправятся в медовый месяц в Бразилию, так как Белла еще не приняла бессмертный дар Эдварда, то она пока что остается человеком. Но супружескому долгу это не мешает, и выясняется, что у них будет ребенок – полу вампир, полу человек. В силу сказочности такого явления беременность будет гораздо быстрее, чем 9 месяцев, да и расти ребенок будет не по дням, а по часам. Известно, что уже на 7 день после рождения ребенок будет разговаривать. Это будет девочка - Ренесми такое имя результат объединения имен матери Беллы, Рене и приемной матери Эдварда, Эсме. Ее второе имя, Карли – это комбинация имен Карлайла, приемного отца Эдварда, и Чарли, отца Беллы. Не смотря на краткий срок беременности, Белла будет на грани смерти, из-за того, что такой необычный ребенок будет вытягивать из нее жизненные силы, но Белла все равно будет твердо вверена в необходимости ее рождения, хотя Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Сумерки 4

Как снимать такие сцены – уже головная боль режиссера Билла Кондона, по его словам, чтобы показать всю необычность дитя полукровки, приглашены гримировщики и другие профессионалы, работавшие над «Загадочной историей Бенджамина Баттона». Они помогут показать быстрый рост ребенка, но в итоге все равно придется заменить его компьютерной графикой, так как девочка будет наделена сверх способностями. По непроверенным данным в возрасте, приближенном к подростковому Ренесми будет играть маленькая 9-летняя актриса Маккензи Фой.

Далее по сценарию на нарушение правил (нельзя допускать появления на свет детей полукровок) незамедлительно отреагируют Старейшины, и из такой сложной ситуации придется искать выход Белле и Эдварду, хотя похоже они все-таки найдут неожиданную поддержку в лице старого друга Джейкоба и некоторых новых героев, а именно клана Денали. На роли которых уже утверждены актеры, которые по заверением тех, кто читал книги, действительно подобраны под внешность героев. Клан Денали включает Кристиана Камарго («Повелитель бури», «Правосудие Декстера») в роли Элезара, Кейси ЛаБоу («Лунный свет») – Кейт, Мию Маэстро («Шпионка», «Посейдон») – Кармен, МайАнну Бёринг («Судный день») – Таня, а также выбранную ранее Мэгги Грэйс («Остаться в живых», «Заложница») в роли Ирины.

Сумерки 4

Между прочим клан Денали - единственный «вегетарианский» вампирский клан в мире помимо Калленов и считается их родственниками.
Как раз из-за обилия новых персонажей, а так же сложной ситуации с дочкой и борьбы со старейшинами «Сумерки 4 Рассвет» и разделен на две части. По сравнению с предыдущими фильмами Саги, «Рассвет» обещает быть более страстным, показывая отношения двух главных героев. Так как согласно книге Эдвард, наконец, поддастся искушению, и уже сам будет набрасываться на Беллу с поцелуями. Так же предполагается и то, что Белла станет вампиром, но при каких условиях это произойдет, сценаристы и актеры умалчивают. В то же время режиссер утверждает, что не хочет отходить от книги и максимально точно показать все написанное на экране. А это значит, что тем, кто прочитал всю Сагу, особых сюрпризов ждать не придется.

Сумерки 4

Сумерки 4

Сумерки 4


855 комментарий(ев)
Авторизация:
Анонимно, введите имя:
Гостьмадина (2014-08-21 00:15:43)
Мне очень понравился этот фильм,особенно Белла и Эдвард.А тому кому не понравился этот фильм,скажу завидуйте молча!!!

Гость Мархиева Мадина (2014-08-21 00:10:48)
Фильм-просто бомба.Супер нет слов.Особенно Белла и Эдвард.СУПЕР!!!

Гость (2014-07-28 12:56:00)
сумерки супер особенно классно снялся робберт патинсон

оксана (2014-06-18 07:56:43)
а мне 5 часть нравится очень а вопше сумерки супер круто

Гость (2014-04-02 17:26:18)
я обажаю сумерки

Перейти на страницу обсуждения

Похожие публикации:
Рецензии
МегаОбзор
МегаОбзор
Медиа
Новости кино
Рецензии фильмов
Скоро на экранах
Сериалы

2006-2014 © MegaObzor