Рецензия О чем думают мужчины, фильмы онлайн. Поздравление женщин с 8 марта началось

, Автор - ; [93071]

Стартовал показ на больших экранах фильма "О чем говорят мужчины", режиссера Дмитрия Дьяченко. В картине приняли участие знаменитые актеры - Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нина Русланова, Жанна Фриске, Нонна Гришаева, Сергей Никоненко, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев.

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе...


А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге - два дня, насыщенные событиями и приключениями - то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем... И еще. Из этих разговоров - это мы точно знаем - многие женщины узнают о себе очень много нового.

Четыре молодых человека лет сорока сбегают от жен, любовниц и назойливых партнеров по работе, садятся в джип и едут в Одессу на концерт группы "Би-2". По дороге они ночуют в страшном клоповнике в Бильдяжках, обедают в Киеве и переворачиваются уже на E95, но все равно успешно добираются до места назначения. Все это время они разговаривают — о бабах, о детстве, о том, как тяжело жить мужчине в сорок лет. Ноют, конечно, но смешно и узнаваемо: "А ты как бы хотел? Чтобы переспать с женщиной было как стрельнуть сигарету? "Девушка, простите, у вас не будет потрахаться? — Ой, извините, я бросила. — Поздравляю!"

О чем думают мужчины

И тут можно бы даже расстроиться, что вот подсунули, изверги, вместо обещанной правды жизни хорошо отрепетированный спектакль. А можно, наоборот, воодушевиться, что вот, спасибо большое, полтора часа слушали про себя любимых, а могли бы и про пенальти с карбюраторами. Ну или как там называются эти штуки.

Итог - сто раз слышанные анекдоты собрали в один фильм и предложили рассказать совсем не сексуальным, но артистичным дядям. Причем именно рассказать без всякого сюжета.

И что же получается, фильм "О чем говорят мужчины", в котором четыре друга, двое из которых женаты, обсуждают баб, детство и утраченную к сорока годам хрустальную мечту, есть чистая незамутненная ложь? 


Рецензия Миньоны. Смотреть онлайн
Данный мультфильм анонсировали в далеком 2013 году и с того момента фанаты желты...
Рецензия: «Миньоны». Ой, всё!
Миньоны, подручные злодея Грю из мультфильма «Гадкий я» ...
Рецензия: «Токийская невеста», или Трудности ассимиляции
Французская романтическая комедия, где главную героиню зовут ...
Рецензия Человек-муравей. Смотреть онлайн
В уже довольно далеком 2003 году режиссер Эдгар Райт предложил студии Marvel про...
Рецензия Гороскоп на удачу. Смотреть онлайн
Зачастую русские фильмы получаются не очень интересными из-за низких бюджетов и ...
Рецензия: «Переправа». До того, как всё начнётся
Знаменитый китайский режиссёр Джон Ву («Без лица», «Наем...
  • Рецензия: «Пиксели» — ботаны идут в бой!

    «Пиксели», перво-наперво, хороши тем, что это не n-ная часть франшизы, не сиквел, не приквел, не спин-офф и не ремейк. Это просто «Пиксели». И режиссёр у них — не кто-нибудь, а сам Крис Коламбус («Один дома», «Гарри Поттер и философский камень»). ...

  • Рецензия Миньоны. Смотреть онлайн

    Данный мультфильм анонсировали в далеком 2013 году и с того момента фанаты желтых помощников ждали выхода картины в кинотеатрах. Оказалось, зрителям абсолютно всех возрастных категорий больше нравится на приключения миньонов, нежели на главных героев картины и ради того, что бы порадовать своих истинных почитателей, создатели франшизы создали мульт...

  • Рецензия Этот неловкий момент. Смотреть онлайн

    Будем откровенны – французы не так часто показывают хорошее кино, а в плане комедий у них вообще проблемы. Романтические картины, конечно же, у французских режиссеров получаются лучше, чем у кого-либо на нашей планете, а вот смеяться во время просмотра их картин получается не у всех. Данный фильм является ярким примером исключений из правила – вы б...

Тесты
Экспресс
В центре кадра
Рецензии
Тест-драйвы
Бренды
Тэги
О проекте

Железо
Гаджеты
Игры
Кино
Технологии
Общество
В мире
Интернет

МегаОбзор
МегаОбзор
2006-2015 © MegaObzor