Рецензия О чем думают мужчины, фильмы онлайн. Поздравление женщин с 8 марта началось

, Автор - ; [93878]

Стартовал показ на больших экранах фильма "О чем говорят мужчины", режиссера Дмитрия Дьяченко. В картине приняли участие знаменитые актеры - Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нина Русланова, Жанна Фриске, Нонна Гришаева, Сергей Никоненко, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев.

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе...


А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге - два дня, насыщенные событиями и приключениями - то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем... И еще. Из этих разговоров - это мы точно знаем - многие женщины узнают о себе очень много нового.

Четыре молодых человека лет сорока сбегают от жен, любовниц и назойливых партнеров по работе, садятся в джип и едут в Одессу на концерт группы "Би-2". По дороге они ночуют в страшном клоповнике в Бильдяжках, обедают в Киеве и переворачиваются уже на E95, но все равно успешно добираются до места назначения. Все это время они разговаривают — о бабах, о детстве, о том, как тяжело жить мужчине в сорок лет. Ноют, конечно, но смешно и узнаваемо: "А ты как бы хотел? Чтобы переспать с женщиной было как стрельнуть сигарету? "Девушка, простите, у вас не будет потрахаться? — Ой, извините, я бросила. — Поздравляю!"

О чем думают мужчины

И тут можно бы даже расстроиться, что вот подсунули, изверги, вместо обещанной правды жизни хорошо отрепетированный спектакль. А можно, наоборот, воодушевиться, что вот, спасибо большое, полтора часа слушали про себя любимых, а могли бы и про пенальти с карбюраторами. Ну или как там называются эти штуки.

Итог - сто раз слышанные анекдоты собрали в один фильм и предложили рассказать совсем не сексуальным, но артистичным дядям. Причем именно рассказать без всякого сюжета.

И что же получается, фильм "О чем говорят мужчины", в котором четыре друга, двое из которых женаты, обсуждают баб, детство и утраченную к сорока годам хрустальную мечту, есть чистая незамутненная ложь? 


Поделиться в социальных сетях:


Предварительный обзор ASUS VivoMini VC65. Самый компактный неттоп на 4 накопителя
Неттопы медленно, но очень уверенно вытесняют обычные настольные компьютеры на в...
Обзор BeeWi BBH102. Беспроводные наушники из Франции
Несмотря на общие сложности на рынке электроники, Россия продолжает оставаться л...
Рецензия: В центре внимания (Spotlight)
Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Рассказы о рас...
Обзор Мясо. Кулинарные рецепты в вашем телефоне
Несмотря на то, что разработчики явно не долго думали над названием приложения, ...
Предварительный обзор Lenovo ideapad Y900. Профессиональный игровой девайс
В последнее время многие производители комплектующих для настольных компьютеров ...
Тесты
Экспресс
В центре кадра
Рецензии
Тест-драйвы
Бренды
Тэги
О проекте

Железо
Гаджеты
Игры
Кино
Технологии
Общество
В мире
Интернет

МегаОбзор
МегаОбзор

2006-2016 © MegaObzor