Уводим чужую женщину

, Автор - ; [1833]
Прежде чем уводить чужую жену, вспомните хорошенько - нет ли у вас дома своей? Совершить это усилие мысли необходимо по двум причинам: чтобы определиться, во-первых, с местом, а во-вторых, со сроком пользования похищенным. Если вы абсолютно уверены в том, что не обременены супружескими узами, переходите к следующему вопросу: чего ждете от адюльтера вы и чего ждет от него же предмет ваших вожделений?

Хорошо, если отмеченная вашим вниманием дама просто желает разнообразить свою моногамную жизнь или насолить набедокурившему супругу. Хуже, если муж надоел ей настолько, что она готова к окончательному разрыву. В этом случае вас подстерегает опасность поменяться с предметом охоты ролями и самому стать добычей хищной птички, которая, следуя зову природы, довольно быстро предпочтет полеты в поднебесье витью нового гнездышка (в вашей холостяцкой квартире). Так что, прельстившись чужой женой категории 2, включайте аварийные огни и жмите на тормоз, пока сила притяжения ее тела не стала сильнее силы сопротивления вашего разума.

Возможно, что объект страсти еще не познан вами настолько, чтобы верно его квалифицировать. Тогда остается лишь положиться на ту информацию, которую можно почерпнуть в ее окружении, да собственную интуицию.

Прилетит вдруг волшебник...

Полагаю, что вы избавились от иллюзии существования недоступных женщин еще под звуки прощального марша комплексов переходного возраста. В самом деле, женщины - слабый пол по определению, следовательно, они не менее мужчин подвержены интересующей нас слабости, чем и надлежит немедленно воспользоваться. Даже пресловутая "лебединая верность" не более чем миф: как уверяют биологи, в 30% случаев бедняжка-лебедь выращивает чужих птенцов, принимая их за родных.

Вас несомненно окрылят и данные социологических исследований, которые говорят о том, что более 55% замужних дам хоть единожды, да изменяли своим законным супругам, причем 13% не испытывали по этому поводу ни малейших угрызений совести. Приплюсуйте сюда же 25% женщин, признавшихся, что предаются изменам в своих мечтах, и почувствуйте себя добрым волшебником, исполняющим заветные желания.

Зачем замужней женщине любовник? Дурацкий вопрос. Но не так все просто, как вы думаете. Мотивов, на самом деле, великое множество, и лишь поняв, каким из них склонна руководствоваться намеченная вами жертва, вы получите в руки ключ к заветной дверце. Только не проткните кусок холста с намалеванным на нем фальшивым очагом...

Сестра милосердия

В приличном обществе замужним дамам пристало занимать свой досуг благотворительностью. Но помимо лотерей со сбором средств в помощь приютским детям, существует и благотворительность особого рода.

Если вы годитесь на романтическую роль существа возвышенного и не понятого этим примитивным миром, ищущего понимания и дружеского участия, то без труда добьетесь расположения всякой женщины, падкой на заверения в том, что лишь она одна способна залечить раны бесконечных ваших разочарований. Умаслите ее елеем лести, вкрадчиво убедите в том, что ищете лишь душевной близости, - и не успеете одолеть и трети вольного пересказа судьбы Печорина, как обнаружите миссионерку в своей постели, довольно ретиво разогревающей не только ваше охладевшее к миру сердце, но и все остальное.

А теперь плавно переводите ее на диету, день ото дня урезая порцию романтического антуража, - не то она всерьез решит, что у вас "любовь" (которая и есть не что иное, как победа воображения над интеллектом).

Разочарованная странница

Сексологи абсолютно точно установили, что большинство неверных мужей продолжают считать свой брак удачным. А вот жены, изменившие мужьям, придерживаются прямо противоположного мнения. Отсюда вывод: бегство от разочаровывающего супружества и есть основная причина женской неверности.

Поводы для разочарований всегда найдутся. Хотя бы потому, что женщины очень любят придумывать себе красивые сказки. Причем это удивительным обра- зом сочетается с разумным практициз- мом: не утомляя себя томительными ожиданиями настоящего принца, женщины без труда наделяют чертами выпестованного в девичестве идеала всякого потенциального жениха. Получив заветный штамп в паспорт, новоиспеченная супруга быстро меняет розовые очки на увеличительное стекло. Объект исследования редко удостаивается сертификата качества и, разумеется, оказывается виноватым в том, что не оправдал ее надежд.

Поразивший некогда ее воображение рельефно-физкультурный торс теперь квалифицируется как груда бесчувственного мяса, а пленявшие ранее мужественность и решительность - как грубость и примитивность. Он, оказывается, годится только для переноски тяжестей да вбивания гвоздей, хоть бы книжку почитал! Если же ей достался какой-нибудь интеллигент в очках, то станут вызывать раздражение его неприспособленность к жизни, неумение вбить гвоздь и повсюду разбросанные книги - источник пыли.

Мужчина, как известно, хочет одного, но от многих женщин. Женщина - многого, но почему-то от одного мужчины. Так что она всегда будет недовольна тем, что ей досталось при распределении мужей. Ведь идеалы живут только в мечтах и непременно гибнут при пересажива-нии на почву реального быта.

Осознать ошибочность собственных установок - непосильный для женского ума труд. А потому вся ее жизнь - пассивное странствие в поисках нового очарования. Она может, конечно, смириться со своим неудавшимся супружеством (ведь на самом деле женщина тяготеет к стабильности и боится кардинальных перемен, приравниваемых ею к стихийным бедствиям), но не утратит привычки беспрестанно озираться по сторонам в поисках объекта, достойного ее исключительных качеств. Сумейте попасть в поле ее зрения в нужный момент, предстаньте в наиболее выгодном для себя ракурсе, но не задерживайтесь в опасной близости - получение негативного изображения не входит в ваши задачи.

Остров свободы

Один роман - это зависимость, много романов - свобода. Свобода быть собой с тем (теми), кому нет нужды ломать твою натуру, приспосабливая ее к собственным привычкам и представлениям о том, что такое хорошо и что такое плохо. Свобода в выборе амплуа и смене масок - ведь всякая настоящая женщина - актриса, ей хочется перепробовать за свою быстротечную молодость множество ролей. А потому женщине для реализации своих творческих замыслов требуются разные партнеры. Один годится для романтического дуэта, другой для парной игры в пламенную страсть, третий хорош для душевного диалога, с четвертым можно сыграть комедию, а с пятым - доиграться до шекспировской трагедии или все обернуть в фарс...

В багаже истинной женщины, подобно некогда популярному набору трусиков "неделька", уложен комплект костюмов разных героинь. Поощрите ее страсть к игре и станьте режиссером маленького театра, способного доставить большое удовольствие вам обоим.

Женщина неординарная, став супругой разумного и правильно-скучного мужчины, не утрачивает потребности в забавных выходках, милых дурачествах и всевозможных экстравагантных эскападах. Но в домашних стенах она вынуждена усмирять свои причуды, сковывая естество смирительной рубашкой навязываемых ей представлений о размеренной добропорядочной жизни. И только вне этого замкнутого душного пространства, где-нибудь на свободном от догм, привычек и распорядка дня острове, она может почувствовать себя свободной, быть собой - или одной из того сонма женщин, что вдохновляют ее на перевоплощение.

Осознанная необходимость

Наши дедушки недаром с подозрением относились к женскому образованию, полагая, что чрезмерное увлечение всякими книжками ведет к вольнодумству и распутству. Возможно, те из вас, что безуспешно пытались прельстить замужнюю женщину столь же добропорядочную, сколь недалекую, на собственном опыте убедились: чем меньше подвержен дамский мозг воздействию просвещения, тем больше укрепляют ее семейные бастионы домостроевские установки. Так что, если вы не испытываете мазохистского удовольствия от битья лбом в непрошибаемую стену, поищите легких побед в стане женщин образованных.

Чем выше интеллектуальный уровень, тем сильнее склонность к супружеской измене. В самом деле, умничающие интелле-ктуалки полагают следование любым клише (к каковым относят и догмат супружеской верности) уделом плебса; для них же, как существ куда более высокоорганизованных, любые табу унизительны. Их собственная тяга к оригинальничанью способна наставить рога даже любимому мужу, только бы семейный союз не выглядел образцово-обыкновенным.

Секс с интеллектуалкой сулит большое разнообразие (независимые эксперты, в течение нескольких веков наблюдавшие за образованными дамами, пришли к единодушному выводу, обобщенному в поговорке: "чем выше интеллект, тем ниже поцелуи"). Они и в постели не хотят "быть, как все", а потому будьте готовы к чему угодно, но только не к миссионерской позе.

От особо рьяных поборниц разрушения стереотипов следует ожидать самого экстремального секса - вроде совокупления на подножке переполненного троллейбуса. Если для вас допустимым пределом экзотики является уже сама по себе поездка в общественном транспорте, охладите ее пыл громкой декламацией письма Татьяны к Онегину. По крайней мере, на ближайшие полчаса ваша дама сделается абсолютно фригидной.

Страшная месть

Женское любопытство не только создает массу неудобств мужчинам, но и способно сделать несчастной саму женщину. Еще вчера она жила в приятном неведении, которое позволяло ей сохранять безмятежность и иллюзию собственной исключительности. Склонные к суевериям и мистицизму дамочки воспринимают традиционный набор приличествующих случаю слов ("Ты моя единственная, любимая, мне никто не нужен, кроме тебя..." и т.д. и т.п.) как некое ритуальное заклинание, будто бы гарантирующее ей единоличное и пожизненное владение мужчиной. Но вдруг (то ли от избытка свободного времени, то ли от неудовлетворенности своей новой прической) она начинает задумываться: а отчего это он перестал будить меня по утрам поцелуем, не признается ежедневно в любви, почему забывает о моем дне рождения, но при этом отлично помнит, сколько мне лет? И куда это он исчезает каждую пятницу, почему возвращается каким-то взбудораженным и невпопад отвечает на мои вопросы?

Дурацкое любопытство заставляет ее учинять мужу допросы с пристрастием и не обеспеченные ордером тайные обыски его личных вещей. Обнаружив улики, она даже испытывает минутное торжество - ага, я была права! Но что делать с этим компроматом дальше? Хорошо, если ей достанет мудрости сделать вид, что ничего не произошло, и спокойно выжидать, пока супруг пресытится новой игрушкой. Однако терпение столь же мало присуще женщинам, как постоянство - мужчинам. Последние ведь, как известно, не бегают за всеми юбками без разбору разве что в Шотландии, где можно напороться на какие-нибудь семь футов под килем. И то, что мужем воспринимается лишь как ни к чему не обязывающее развлечение, женой идентифицируется как тягчайшее преступление - измена.

Вся беда в различном толковании терминов. В самом деле, если уж проводить параллели с уголовно наказуемыми деяниями, стоит заглянуть в Уголовный кодекс, который трактует измену (родине - а чем домашний очаг не родина?) как "подрыв основ государства". Ну подумала бы она сама, какой тут "подрыв основ"? Если муж не увлекся новой пассией настолько, что готов к разводу (а это, согласитесь, случается довольно редко), то ничего, кроме пользы, его адюльтер не принесет. "Цепь брака настолько тяжела, - сетовал Дюма-сын, - что нести ее приходится вдвоем. Иногда втроем".

И где же чувство благодарности тому, кто самоотверженно подставляет плечо, дабы облегчить это бремя? Новый роман позволяет мужчине ощутить себя мужчиной, поднимает жизненный тонус, укрепляет уверенность в себе, придает сил и вдохновения, воодушевляет на подвиги, делает более снисходительным и добро-желательным, радушным и щедрым. Разве с таким обновленно-окрыленным супругом жить хуже, чем с уставшим от жиз-ни постным занудой?

По логике вещей всякая жена должна бы радоваться появлению у мужа любовницы, как радуются приходу творящего чудеса врачевателя. Но чуждые логике женщины, напротив, озлобляются, становятся мнительными,угрюмыми и все портят. Они окончательно отравляют свою жизнь, принимаясь рыться в собственных недостатках и ища в них причину супружеской неверности.

Если после всех этих изнурительных упражнений жена не утрачивает остатков разума, то их обычно хватает на то, чтобы употребить на поддержание пошатнувшейся уверенности в себе. Первое, что приходит в голову, - объявить тотальную мобилизацию всех ресурсов женской привлекательности. Массажист, парикмахер, тренажерный зал, косметичка, новая портниха. Затем приходит черед восполнения внутренних пустот - вернисажи, дефиле, концерты, приятные вечеринки и прогулки на яхте или сно-уборде (в зависимости от времени года).

Самое время появиться вам и вдохнуть жизнь в это прошедшее евроремонт сооружение. Она прекрасно выглядит, свободна от угрызений совести, жаждет жизни вообще и яростного секса в частности. Что может быть лучше?

Невыносимая легкость бытия

Лучше может быть только та чужая жена, которая при всем этом не использует вас как орудие мести. А просто любит любовь. С ней вы не будете чувствовать себя терапевтическим средством, предписанным ей доктором в качестве лекарства от хандры и скуки.

Ей нет нужды самоутверждаться за ваш счет, поскольку она самодостаточна. Она не станет омрачать радость встреч планированием дальнейшей совместной жизни, потому что живет только настоящим и умеет быть благодарной судьбе за самые маленькие ее подарки. Праздник, который всегда с тобой, потому что ее "всегда" - это сейчас.

Для нее нет привязанности - ибо она убеждена в том, что продолжительность страсти так же мало зависит от людей, как и продолжительность их жизни. Ей ни к чему игрушечные баталии за "равноправие", мужчина для нее - не спарринг-партнер, а второе крыло, необходимое для полета. Если вам прежде не приходилось летать так высоко, обзаведитесь запасным парашютом, а еще лучше - запасным аэродромом. Ибо с такой женщиной всегда надо быть готовым к тому, что она избавится от вас как от ненужного балласта, когда ей вздумается взять новую высоту с кем-нибудь другим.


Поделиться в социальных сетях:


Обзор ParkCity DVR HD 475. Двухканальный...
Наличие видеорегистратора в автомобиле суровая необходимость. Видеозапись единственное, что может дать «железобетонные» доказ...
Обзор Gods And Glory. Стратегия на века...
Мы решили написать обзор на эту игру по той причине, что давно не было добротных стратегий в реальном времени, а Gods And Glo...
Предварительный обзор ECS Liva Z. Компак...
После анонса процессоров поколения Kaby Lake от Intel, практически все производители компьютеров, ноутбуков и даже планшетов ...
Обзор Corsair Gaming K65 RGB Rapidfire. ...
Corsair первой получила эксклюзивные права на выпуск механических клавиатур с новыми переключателями CHERRY MX Speed. Анонс т...
Предварительный обзор Oppo A57. Шикарная...
На территории Китая состоялся анонс мобильного телефона Oppo A57, который называется производителем как лучшее решение для це...
Обзор Dunobil Spiegel Solo. Недорогой ви...
Думаем, многие из вас уже в курсе существования видеорегистраторов, выполненных в форм-факторе салонного зеркала. Такие модел...
Предварительный обзор Acer Spin 7. Хорош...
Ноутбук Acer Spin 7 был представлен еще на выставке IFA 2016, но на тот момент не было информации о цене продукта, о его хара...
Acer начал продажи обновленных Predator...
На этой неделе компания Acer официально начала продажи обновленных игровых ноутбуков Predator 15 и 17 на базе видео...
Обзор Genius Scorpion M6-600. Игровая мы...
Genius многим из нас известна недорогой компьютерной периферией. Но есть у них еще и серия GX-Gaming, которая разительно отли...
УАЗ и Wargaming показали спецверсию Uaz ...
Во вторник, 29 декабря, Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) и компания Wargaming представили свой совместный проект&nb...
Обзор Super Cat Tales. История про круты...
Кошки, да и вообще домашние питомцы, достаточно часто становятся персонажами мобильных игр по той причине, что это привлекает...
Предварительный обзор Meizu Pro 6 Plus. ...
Начнем прежде всего с того, что смартфон Meizu Pro 6 Plus не является улучшенной версией Meizu Pro 6. Это совершенно другой п...


МегаОбзор
МегаОбзор

2006-2016 © MegaObzor