Дневник металлиста

, Автор - ; [3767]
24 февраля.
Вчера праздновали мужской день, Петька принёс кассету послухать, сказал - мятал. Включили, там мужик орет и гитары. Круто. Пришел старший брат, сказал "фолс", пнул магнитофон и ушел спать.

25 февраля.
Петька забыл кассету. Вааааррр, гитара круто! Попробовал поорать, упала люстра и соседи сверху прибежали ругаться. Пришел брат, дал в ухо, лег спать. Хочу гитару как у брата.
26 февраля.
Врубил MTV, а там крутой мятал! Я брата спросил, он сказал "фолс". Мудак. Все б ему на гитаре играть. И хорошо играл бы как надо, а то пищит чего-то. Иногда тока правильно играет. И поет как ишак.

27 февраля.
Смотрел MTV, писал на бумажку названия крутых мяталлических групп. Видел KoЯn, Limp Bizkit, P.O.D. . Круто. Гитары круто и орут тоже круто.

28 февраля.
Брат увидел бумажку, сказал "фолс". Я спросил что такое фолс, он сказал что гавно. Я сказал, что тогда круче. Брат врубил какой-то I Run Made In, сказал, металл. Я сказал гавно.

1 марта.
Как болят ребра, и вся морда в синяках... брат мудак. Вон за стеной на гитаре ху**ит, аж зубы болят.

2 марта.
Пошел одеваться как крутой мяталист. Купил широкие штаны, кроссовки, футболку Limp Bizkit и бандану "КиШ. На MTV говорят, КиШ мятал, значит надо носить.

3 марта.
Спросил брата, похож ли я на мяталиста. Тот кинул в меня косухой и ботинком и сказал, что нет. Вот попсятник. А я поздно сообразил что еще надо татуировку с негром и баскетбольным мячом на руку, но мама не разрешает.

4 марта.
Брат куда-то ушел, я взял гитару и стал играть. Круто. Встал перед зеркалом, порэповал. Во, я настоящий мяталист. Йоу! Пришел брат, отобрал гитару, дал по башке, сказал, "фолс".

5 марта.
Пришел этот попсятник с корешами, подключили гитары, стали играть, брат запел (как ишак). Я послушал, послушал, у них чо-то про Толкина, феаноры разные да эльфы, попса в общем, ушел к себе, врубил крутой мятал. Они пришли, взяли магнитофон, сказали "фолс", кассету выкинули в помойку.

6 марта.
Мятал круто! Я разбил свинью-копилку, пошел купил себе крутую гитару и примочку. Гитара Flight, примочка Rammstein, я буду крутой как Rammstein. Мятааааал!

7 марта.
Взял у брата книгу "Ритм-гитара в стиле Heavy Metal", послушал кассету, а там херня какая-то, и в книге непонятно написано. На фиг, я и так все умею.

8 марта.
Мать дала по лбу.

9 марта.
Мы с пацанами собрались делать группу. Петька на басухе играть вызвался, у него брат кореш моего брата, так Петька у своего попсятника выпросил старую басуху, Вовка диджей будет, Андрюха барабанщик, я буду на гитаре, Костик петь.

10 марта.
Собрались у меня играть, врубились в комп через братов микшер, Андрюха пионерский барабан принес, микрофон взяли, стали играть. Круто играем!

11 марта.
Поругались с пацанами. Я говорю - у нас Раммштайн будет, Петька говорит что Лимп Бизкит, Вовка базарит что DJ Фонарь, Андрюха вообще Manowar какой-то приплел. Я спросил что это, он говорит мятал.

12 марта.
Андрюха принес диск с Manowar, я послухал, там гитара круто, и мужик орет, тока песни тупые. Там про негров и баскетбол нету. Мудаки.

13 марта.
Разругались с Андрюхой, решили что ди-джей круче бит делает и барабанов нам не надо.

14 марта.
Нашли репбазу, по полтиннику с носа, стали играть. Я написал песню "Баскетбол", Петька две - "Гопой на одного" и "Уличный боец", Вовка "Танцпол" и "Брейкданс", а Костика пробило, он до фига придумал, я уже не помню. Оказывается, так просто. Играешь на гитаре три аккорда и придумываешь.

15 марта.
Дал брату послушать, сказал что вот мятал, а у него гавно. А он дал мне подзатыльник. Сказал "фолс", а вечером взял гитару, ушел куда-то.

16 марта.
Брат пришел довольный и пьяный. Хочу так же. Спросил, откуда, сказал, с концерта. Синяк.

17 марта.
Узнали про фестиваль мятала.

18 марта.
Зарегистрировались на фестивале мятала.

19 марта.
Слушали мятал. Круто.

20 марта.
Завтра фестиваль мятала!!!!!!!! КРУТО!

21 марта.
На фестивале все мудаки... вышли перед нами какие-то пи**ры, играли какую-то херню, как ишаки пели, им хлопали, а мы вышли, Костик стал рэповать, так ему в морду портянку кинули, суки! Мы две песни спели и ушли. Мудаки они там все.

22 марта.
Петька принес кассету, сказал круто. Сказал - "рэп".

23 марта.
РЭП КРУТО!..


Поделиться в социальных сетях:


Обзор Арена Силы. Звездные войны в мульт...
Изначально, когда я увидел игру Арена Силы и понял, что речь идет про Звездные войны, меня настигло чувство разочарования. Уж...
Предварительный обзор ASUS Zenbook 3 Del...
Представлен ноутбук ASUS Zenbook 3 Deluxe UX490, который просто шикарно подходит для множества повседневных задач. В эру, ког...
Обзор BQ BQ-6050 Jumbo. Лучший 6-дюймовы...
Смартфоны с увеличенной диагональю экрана, в штуку называемые «лопатофоны», являются хорошей альтернативой планшетам. Одно ус...
Предварительный обзор Huawei P8 Lite (20...
Компания Huawei официально анонсировала мобильный телефон Huawei P8 Lite (2017), который в некоторых странах будет продаватьс...
Обзор Marvo KG858. Мембранная клавиатура...
Сегодня мы бы хотели представить вашему вниманию игровую проводную мембранную клавиатуру с RGB подсветкой - Scorpion KG858. Э...
Предварительный обзор HTC U Play. Средни...
Кроме своего флагманского гаджета, HTC представила еще продукт среднего класса под названием HTC U Play. Стоит сказать, что п...
Обзор ASUS TUF Z270 MARK 1. Материнская ...
Вместе с выходом нового поколения процессоров Intel, дан старт и новым чипсетам. Место флагманского, начиная с января 2017 го...
Обзор видеорегистратора ARTWAY AV-338...
Современные видеорегистраторы сделали серьезный шаг вперед и частенько мы можем наблюдать за тем, как полки магазинов пополня...
Обзор Gates of War. Новая стратегия в ре...
Начну с того, что объясню что же такое стратегия в реальном времени, а то вдруг кто-то не знает или не понимает до конца. Ког...
Предварительный обзор HTC U Ultra. Спаса...
Если вы хоть немного следите за миром высоких технологий и мобильный рынок не является для вас чем-то далеким и неизведанным,...
Обзор Artplays AN-201. Геймпад для Andro...
Производительность современных смартфонов за последние пару лет заметно шагнула вперед. Модели среднего и флагманского сегмен...
Рецензия: Невеста — отечественный хоррор...
Отечественное жанровое кино в последнее время переживает период бурного развития: на этот раз мы рассмотрим новую картину наш...


МегаОбзор
МегаОбзор

2006-2016 © MegaObzor