Лицензионные программы для офиса, архивов RAR и ZIP, лицензионная Windows Vista

, Автор - ; Продукт - Windows Vista; [2788]

Телефоны:
Москва (495)981-45-06
Санкт-Петербург (812)927-24-18


Магазин лицензионных программ windows vista для офиса и дома - услуги по установке и настройке программ. Дополнительные лицензии

Антивирус Касперского 7.0 - Электронная версия, продление лицензии

Антивирус Касперского 7 — это классическая защита компьютера от вирусов, троянских и шпионских программ, а также от любого другого вредоносного ПО.

Основные функции Антивируса Касперского:

  • Три степени защиты от известных и новых интернет-угроз: 1) проверка по базам сигнатур, 2) эвристический анализатор, 3) поведенческий блокиратор. - Новинка!
  • Защита от вирусов, троянских программ и червей.
  • Защита от шпионского (spyware) и рекламного (adware) ПО.
  • Проверка файлов, почты и интернет-трафика в режиме реального времени.
  • Защита от вирусов при работе с ICQ и другими IM-клиентами.
  • Защита от всех типов клавиатурных шпионов. - Улучшено!
  • Обнаружение всех видов руткитов. - Улучшено!
  • Автоматическое обновление баз.
  • Архиватор WinRAR - поддержка архивов RAR и ZIP

    2-разрядная версия архиватора Win RAR для Windows, мощного средства создания архивов и управления ими.

    Возможности WinRAR:

  • полная поддержка архивов RAR и ZIP
  • оригинальный высокоэффективный алгоритм сжатия данных
  • специальный алгоритм мультимедиа-сжатия
  • оболочка с поддержкой технологии перетащить-и-оставить (drag & drop)
  • интерфейс командной строки
  • управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z)
  • поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, особенно при упаковке значительного количества небольших похожих файлов
  • поддержка многотомных архивов

  • Microsoft Office Standart 2007 - полный набор программ

    Новый способ улучшения дел на предприятии. Система 2007 Microsoft Office является полным комплектом настольного и серверного программного обеспечения, которое может помочь упорядочить ведение дел сотрудниками предприятия. Последний выпуск данного пакета программ предоставляет новые возможности, помогающие существенно повысить индивидуальную производительность труда, упростить порядок совместной работы, упорядочить процессы и управление корпоративным содержимым, а также улучшить качество анализа дел в организации.

    Система 2007 Microsoft Office обеспечивает следующие возможности:

  • Повышение индивидуальной производительности труда и персонального влияния на результаты работы предприятия.
  • Упрощение совместной работы независимо от времени и места .
  • Наведение порядка в текущей работе и управлении корпоративным содержимым.
  • Углубление и повышение качества анализа дел в организации.


  • Office Standard 2007 — это полный набор программ, необходимых для решения повседневных задач.

    Состав набора приложений Office Standard 2007:
  • Word 2007
  • Excel 2007
  • PowerPoint 2007
  • Outlook 2007

  • Программа Open License предназначена для тех, кому необходимо приобрести несколько копий (лицензий) одного или нескольких программных продуктов Microsoft. Уже при покупке 5 лицензий пользователь получает значительную скидку по сравнению со стоимостью приобретения тех же продуктов в виде коробки. В течение двух лет после размещения первого заказа клиент сможет пользоваться полученной корпоративной скидкой при размещении следующих сколь угодно мелких заказов.

     

    Windows Vista Home Premium

    Чтобы вы ни делали на домашнем компьютере, благодаря системе Windows Vista Home Premium это принесет вам больше удовольствия.

    Операционная система Windows Vista Home Premium подходит для домашнего использования и предназначена для людей, которым требуются дополнительные функции компьютера. Эта система помогает более эффективно использовать настольные или переносные компьютеры, а также предоставляет новые возможности цифровых развлечений — при высоком уровне безопасности и надежности.




    Три причины, почему Windows Vista не подходит для игр:

    Аппаратная несовместимость. Для большинства пользователей далеко не сюрприз, что обновление до Windows Vista создает многочисленные проблемы с совместимостью, но такого рода проблемы всегда возникают при миграции на новую версию ОС. Что удивляет, так это проблемы, с которыми столкнулись геймеры, пытающиеся заставить работать в Vista имеющиеся у них графические карты - уровень производительности в Windows Vista в большинстве современных игр ниже, чем в Windows XP. Всемирная паутина изобилует сообщениями о том, что в играх типа World of Warcraft и F.E.A.R. производительность порой на 20-40% ниже, чем в предыдущей версии ОС.

    Причина кроется в драйверах для видеокарт, в частности для DirectX9-карт. Да, кстати, DirectX - это Windows API (Application programming interface), разработанный Microsoft с целью обеспечить разработчикам программного обеспечения (в частности разработчикам игр) стандартизированный низкоуровневый доступ к компонентам компьютера, в частности к графическому процессору.

    Windows Vista получила в свое распоряжение новую модель драйверов, которая переложила на графический процессор (GPU) задачи по распределению памяти, что несомненно полезно при назначении ресурсов каждому открытому приложению системы. ОС также использует GPU для создания и обработки различных ипостасей 3D-графики, существующих как на уровне интерфейса, так и уровне приложения. Для примера, каждое открытое в Vista окно - будь то папка, игра или что-то еще - рассматривается системой как отдельное приложение, а вся графика, используемая для данного приложения, контролируется GPU.

    В Windows XP эти функции лежали на плечах самой операционной системы, а не GPU. Что более важноy, драйвера для XP были записаны и выполнялись в ядре - главном и наиболее важном слое системы Windows. Чтобы переключить на GPU вышеописанные задачи, драйвера для Windows Vista работают на более локализованном уровне, известном под именем "пользовательский уровень". Хорошая новость заключается в том, что такое изменение архитектуры выражается в росте стабильности. Так как драйвер локализован и выполняется для каждого открытого окна отдельно, сбой графического драйвера не затронет другие 3D-приложения.

    Но как всегда есть и плохие новости: разработчикам требуется продолжительное время, чтобы понять и научиться создавать драйвера под новую модель. Сегодняшние падения производительности в играх - по большому счету результат неффективных драйверов. Поэтому разработчикам потребуется заново изучать деликатный процесс создания драйверов для новых графических процессоров.

    Кроме решения возвратиться на Windows XP, в этой ситуации можно порекомендовать своевременно обновлять драйвера для своих видеокарт: и ATI, которая перешла под крыло Advanced Micro Devices Inc., и nVidia Corp. ежемесячно обновляют свои драйвера. К счастью, каждая новая версия драйверов приносит долгожданный прирост производительности для DX9-карт в Windows Vista. В ближайшие месяцы производительность игр в Windows Vista станет сопоставима с таковой в XP. Пока же геймерам остается ждать и терять драгоценные fps.

    Обратная несовместимость. Еще одним разочарованием для многих геймеров является факт, что миграция на новую ОС во многих случаях не позволяет запускать старые игры. Например, обновление с Windows 98/ME до Windows XP в 2002 году такой факт подтвердило. Моя любимая игра High Heat Baseball – игра, на которую была потрачена добрая сотня часов – отказывалась работать в новой ОС.

    Такое же разочарование ждет многих при миграции на Windows Vista. Крис Донахью (Chris Donahue), директор в Microsoft по вопросам графических и игровых технологий, сообщил нашему изданию, что компания протестировала более 1000 популярных игр, изданных за последние пять лет, на различных аппаратных платформах в Windows Vista. Это хорошее начало, но это ничтожная цифра по сравнению с номенклатурой существующих игр.

    Донахью также отметил, что Windows Vista далеко впереди по сравнению с тем, где была Windows XP в тоже самое время, в смысле графической производительности и обратной совместимости. К сожалению, геймерам, которые пожелают мигрировать на Vista, придется пойти на такую уступку и отказаться от возможности играть в старые полюбившиеся игры.

    Основной проблемой для запуска игр поколения XP в Windows Vista– это технология User Account Control. Данная технология, призванная обеспечить безопасность работы за компьютером путем намеренного снижения пользователей, по словам Донахью, и создает проблемы при установке приложений и копировании файлов в защищенные от записи папки. Решением является установка в другую директорию, отличную от Program Files и в которую данному пользователю разрешена запись.

    Еще одной причиной обратной несовместимости является защита от копирования StarForce, которую многие производители встраивают в свои игры. Старые версии этой популярной технологии защиты от копирования вызывают многочисленные проблемы, не позволяющие играть в любимые игры из Windows XP games. Причина? Обыкновенная несовместимость – как и многие другие приложения, старые версии StarForce попросту не работают в среде Vista. Недавно StarForce выпустила обновленную версию своего программного обеспечения, которая прошла сертификацию по совместимости с Vista. К сожалению, патч для каждой игры придется по новой загружать с сайта разработчика или издателя игры.

    Как правило, перед запуском игры стоит установить все доступные патчи и обновления к игре, выпущенные разработчиком. Тут стоит сказать, что многие разработчики и издатели уже выпустили патчи, призванные увеличить совместимость с новой ОС и повысить в ней производительность.

    Также рекомендуем вам ознакомиться со статьями Будут ли наши любимые игры работать в Windows Vista? и Будут ли наши любимые игры работать в Windows Vista: приговор.

    Отсутствие DirectX10-игр. Несовместимости вызывают неприятные чувства, но самое ужасное для пользователей Vista, что на конец марта 2007 года нет ни одной DirectX10-игры. И большинство разработчиков все еще далеко от релиза. Поэтому разработчикам игр для Windows потребуется не менее шести месяцев, чтобы выпустить в свет DX10-игры, которые в текущий момент находятся в разработке. Crysis – одна из самых игр, которая, не появившись на прилавках, будоражит воображение миллионов геймеров по всему миру, но и она вряд ли появится на рынке ранее конца 2007 года.

    Это означает, что в течение ближайших шести месяцев ожидания для реальных геймеров нет причин переходить на Windows Vista. Однако, пользователи первых DX10-карт типа nVidia GeForce 8800 GTX или GTS говорят, что их графические карты обеспечивают ощутимый прирост производительности в DX9-играх. Наши тесты подтверждают эти субъективные ощущения, демонстрируя прирост fps в играх типа F.E.A.R. и Supreme Commander.

    Наша фирма делает доставку лицензий и лицензионных программ во все города России, такие как Владивосто, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск. Так же мы работаем с городами ближнего подмосковья: Королёв, Подольск, Химки, Одинцово, Красногорск, Люберцы, Мытищи, Зеленоград и многих других Архангельское, Балашиха, Белая дача, Беляниново, Бутово, Видное, Дзержинский, Долгопрудный, Жулебино, Котельники, Митино, Мякино, Ново-Переделкино, Павшино, Переделкино, Реутов, Солнцево, Юбилейный.


    Поделиться в социальных сетях:


    УАЗ и Wargaming показали спецверсию Uaz ...
    Во вторник, 29 декабря, Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) и компания Wargaming представили свой совместный проект — специ...
    Обзор Super Cat Tales. История про круты...
    Кошки, да и вообще домашние питомцы, достаточно часто становятся персонажами мобильных игр по той причине, что это привлекает...
    Предварительный обзор Meizu Pro 6 Plus. ...
    Начнем прежде всего с того, что смартфон Meizu Pro 6 Plus не является улучшенной версией Meizu Pro 6. Это совершенно другой п...
    Alienware 15 и 17: старт продаж в РФ...
    На прошлой неделе, 25 ноября, компания Dell объявила официальный старт продаж в России недавно анонсированных ноутбуков ...
    Lenovo представили смартфоны Moto Z со с...
    В конце прошлой недели компания Lenovo представила смартфоны семейства Moto Z со сменными модулями Moto Mods в рамках Moto Z ...
    Обзор преймуществ Bluboo Dual. Стартовал...
    Если вы в данный момент рассматриваете покупку нового смартфона, имеет смысл присмотреться к новинке Bluboo Edge. Мы уже публ...
    Обзор CREATIVE NUNO. Стильная портативна...
    Первый день зимы и месяц до начала 2017 года. Как и в остальных сферах, для гаджетов тоже есть своя сезонность. Так, пиком по...
    Обзор Paper Toss. Тренируемся бросать бу...
    Некоторые игровые продукты имеют большую ценность для развития ваших рефлексов, умений и навыков, некоторые развлекают, а нек...
    Предварительный обзор Voyo VBook A1. Сто...
    Мы привыкли к тому, что ноутбуки стоят дорого и что это не такая уж доступная штука на сегодняшний день. Только посмотрите на...
    Сканер пальца в Bluboo Edge работает быс...
    Мы уже публиковали официальную информацию и рассуждения по смартфону Bluboo Edge. Сегодня в наше распоряжение попало видео в ...
    Обзор Deepcool DQ550ST 550W. Доступный б...
    С каждым новым поколением видеокарт и процессоров, на фоне повышения быстродействия идет планомерное снижение энергопотреблен...
    Обзор iBOX Combo F5. Комбо-видеорегистар...
    Преимущества комбо-видеорегистраторов очевидны, они занимают меньше места на лобовом стекле и стоят дешевле, чем два отдельны...


    МегаОбзор
    МегаОбзор

    2006-2016 © MegaObzor