В Казанском аквапарке ЛетоStop и аквапарк Ривьера Казань

, Автор - [6902 | 3]

В Казанском аквапарке ЛетоStop и аквапарк Ривьера Казань

На новогодних каникулах ходили в аквапарк – ЛетоStop и Ривьера. В казанскую Ривьеру ходили до Нового года. Сразу бросается в глаза, что аквапарк новый, компактный. Плюсы – несколько саун, много бассейнов, около 7 джакузи сильных. Понравился бассейн на открытом воздухе, это в -15’ холода на улице. По горкам катались почти на всех, в отличии от ЛетоStop круги надо носить самому. Горок для двоих огорчило, что только две и те не очень интересные. Есть сильная горка для одного – торнадо, надо даже подписывать, что отказываешься от претензий в случае поломки тела. Но, что не очень было сыкотно, есть еще одна горка для одного без круга, но мне показалась слишком жесткой и травмоопасной. В аквапарке Ривьера можно нырять с аквалангом (оплачивать отдельно – 150 рублей) и на доске по волнам (также отдельно – 50 рублей).

Удержаться у меня не получилось всегда уносило, получилось только у любимой, секрет выдать отказалась пока. В целом стоит отметить, что тяжело сориентироваться. Хотя есть и указатели, но достаточно скатится разок с пары горок. Есть несколько саун различной температуры, ну и баня, но мне баня не понравилась. После сауны можно облиться ледяной водой, для этого просто дернуть за веревку надо. Теперь по аквапарку ЛетоStop. Тут цена билета дешевле – 250 рублей безлимитка, в Ривьере 500 рублей – 4 часа. Народу и там и там, в общем одинаково. В этом аквапарке я второй раз. Что нравится – это просто ориентироваться, есть хорошие горки для двоих, круги сами поднимаются к площадке с горками, таскать не нужно самому. Контроля в ЛетоStop меньше, можно на горках кататься друг за другом на одной горке – Черная дыра. И самый большой плюс это желтая горка – Цунами. Когда съезжал в первый раз, было очень страшно, аж сердце казалось, вылетит от страха.

Но после нескольких катаний страх притупляется, но все равно страшнее этой горки я не видел. Довольно большая высота с сильным углом спуска. Вообщем итог если хотите остроты ощущений то лучше – ЛетоStop, если хотите спокойного отдыха – понежится в бассейне, погреется в сауне, просто спокойно покататься на горках то – Ривьера. Если всего по немного, то сами решайте, возможно решит вопрос цены и удобства проезда.











2 комментарий(ев)
Авторизация:
Анонимно, введите имя:
BAGIRA (2009-01-11 20:56:00)
Дааа было классно. *24 очень понравилось *18

FireAiD (2009-01-05 02:42:38)
Приятно увидеть Ленара в аквапарке в компании с девушкой - так держать *19

Перейти на страницу обсуждения

Рецензии
МегаОбзор
МегаОбзор

2006-2014
© MegaObzor