Рецензия Игла Ремикс, фильмы онлайн. Цой жив

Именно в сюжете "Ремикса" зритель узнает многие вещи, которые были не рассказаны в оригинальной "Игле" и остались за кадром. То, что Моро музыкант и участник подпольных боев без правил, Спартак - это предтеча новых русских олигархов и политических аферистов, Доктор Артур Юсупович – не только драгдилер, но и телевизионный персонаж сродни гипнотизеру Кашпировскому. Синтез наркотического триллера и рок-драмы всегда был привлекательной и гремучей смесью для кинозрителя по всему миру, но никогда не был так гармонично и ярко воплощен в отечественном фильме.
Фильм Игла Ремикс представляет собой дополненную версию оригинального фильма, в которой мы узнаем, о том чем занимались в жизни Моро, Спартак и Артур Юсупович и, конечно, увидим как Моро пытается спасти от наркомании свою подругу Дину.

Рецензия Игла Ремикс, фильмы онлайн. Цой жив width=

Чтобы отдать дань уважения и памяти «Звезде по имени Солнце» на двадцатую годовщину после гибели лидера группы Кино на экраны кинотеатров выходит «Игла. Ремикс». Эта лента призвана дать зрителю возможность поностальгировать, а так же испытать новые и незабываемые впечатления, возвращаясь к старому и горячо любимому фильму…

Импозантный молодой человек по кличке Моро возвращается на малую родину в Алма-Ату получить давний и, судя по всему, криминального происхождения денежный долг. Родина встречает героя холодно. Деньги придется выбивать из компании придурковато-шутовских, однако пускающих в ход оружие на полном серьезе гангстеров. Его любимая девушка плотно подсела на . Связующим звеном между бандитами и подругой оказывается загадочный доктор – существо, несмотря на буржуазный лоск, инфернальное.

Рашид не хотел подсовывать зрителю куклу или дублера Виктора Цоя, он считает это абсолютно не приемлемым! По этой причине, чтобы компенсировать некоторые эпизоды с отсутствием Виктора, их нарисовали в стиле digital art и газетного коллажа в виде небольшого «комикса», который пару раз врывается в повествование.

В 1988-м оригинальная «Игла» с актуальным рок-героем Цоем стала таким же безошибочно попавшим в нужные ноты гимном поколения, как «Асса», а ранее – «Курьер». Вскоре Цой погибнет, и лента опять пройдет по экранам, добирая культовости. За 22 последующих года подававший большие надежды режиссер Нугманов практически ничего не снял (поставленный им в 1993 году «Дикий Восток» остался практически незамеченным из-за полумертвого состояния тогдашнего проката). Однако, как можно заметить по обновленной «Игле», фильмов он смотрел довольно много. Первоначальная картина отреставрирована и несколько подросла в метраже. Есть анимационные вставки в духе японской «манги», документальные кадры, многочисленные компьютерные виньетки. Плюс Мамонов и Баширов в своем нынешнем виде, но принципиально как будто не изменившиеся. Не факт, что все эти нововведения уместны, но посмотреть картину на большом экране стоит хотя бы ради бешеной энергетики Цоя, равной которой что в русском кино, что в русской музыке не было и нет.

Что же касается оригинальной «Иглы», то фильм подвергся полному ремастерингу и вскоре выйдет на цифровых носителях с интересными бонусами. У зрителя будет возможность приобрести в свою коллекцию любимый фильм с потрясающе вычищенной графикой и шикарной озвучкой!

Обзор AirFree Stormy Pro. Профессиональный вакуумный блендер…
В центре внимания сегодня будет профессиональный вакуумный блендер AirFree Stormy Pro в отличие от устрой…
2006-2024