Рецензия Паранойя. . Удар прямо в спину

Вчера прошла премьера новой картины режиссера Роберта Лукетича "Паранойя". Она ворвалась на большие экраны довольно быстро и неожиданно. Зрители действительно получили некий адреналин и всплеск эмоций. Картина получила под свое управление довольно интересных актеров, которые сумели воплотить мечты и задумки создателей фильма и сделать так, чтобы новинка наполнилась некой жизнью современного жестокого мира, где крупнейшие корпорации пытаются стереть друг друга с лица земли.
Фильм "Паранойя" получил весьма неплохую популярность после первого дня проката, ибо сюжет картины представляет реальность, которая может случиться с любой крупной корпорацией, которая вот-вот достигнет пика своих возможностей. Режиссер сумел привлечь внимание зрителей своим необычным сюжетом, однако что-то подобное мы уже могли наблюдать в других фильмах, но есть одно но, в данном случае все происходит в современном мире и в других ракурсах.

Подборка актерской команды просто шикарна, Харрисон Форд, Гари Олдман и другие. Все они достойны получить признание публики. Вряд ли вы здесь сумеете разглядеть взрывы бомб и многочисленные перестрелки, однако это не говорит, что картина получилась скучной и не интересной, наоборот, внедрение в конкурирующую корпорацию своего шпиона и овладение информации, порой чем-то напоминает знаменитого агента 007 из Джеймса Бонда.

Паранойя

• Год: 2013
  • Жанр: триллер, драма
  • Премьера в России: 15-го августа 2013-го года
  • Режиcсер: Роберт Лукетич
  • Сценарий: Джейсон Дин Холл, Барри Леви, Джозеф Файндер
  • Продюсер: Уильям Бисли, Джейсон Бекман, Джейсон Колодни
  • Оператор: Дэвид Тэттерсолл
  • Композитор: Джанки Экс-Эл
  • Актёры: Эмбер Херд, Харрисон Форд, Лиам Хемсворт, Гари Олдман, Джош Холлоуэй, Эмбет Дэвитц, Лукас Тилл, Джулиан МакМэхон

Коротко о сюжете картины

Обычный парень, который не привык жить на широкую ногу и особо не видел больших денег пытается обеспечить свою семью, которая состоит из него и его отца, попадает в весьма неловкую ситуацию, приняв которую обратного хода уже не будет.

Его жизнь полностью попадает под руки влиятельного в городе человека, который желает чтобы Адам проник в круг старого наставника и добывал ему информацию. Действительно, жизнь нашего героя сильно изменилась после данного соглашения, крутые тачки, дорогая одежда, много денег, однако все это слишком опасно. Войдя в трясину выбраться из нее будет не так-то просто. Что же произойдет с нашим героем и сумеет ли он вырваться из этого капкана? Об этом можно будет узнать в кинотеатрах страны. Напомним, что премьера картины началась уже 15-го августа 2013-го года. Удачного просмотра.

2006-2024