Коллекторы помогают выбивать долги МММ-2011 и МММ-2012

Финансовые пирамиды начали распространяться буквально по всему миру, однако после того как очередная структура разрушается, многие вкладчики остаются ни с чем и не могут вернуть свои вложения обратно. Также и с знаменитой пирамидой Сергея Мавроди «МММ-2011», которая с треском рухнула буквально несколько месяцев назад. Однако на этом создатель не остановился и запустил новую – «МММ-2012», которая должна вернуть потерянные вложения старой пирамиды.
Однако вряд ли можно сказать, что денежные средства возвращаются, скорее всего это незначительные выплаты, которые созданы для некой рекламы – мол все платиться. Недавно стало известно, что в России появились так называемые коллекторы, которые могут вернуть утерянные вклады «МММ». На одном из сайтов появилась весьма любопытная рекламная информация, где говорится о двух челябинских компаниях. Если верить информации, они предлагают услуги по возврату замороженных вкладов «МММ-2011» непосредственно в судебном порядке.


По словам одного из руководителей этих компаний Андрея Городецкого – у них разработана оригинальная схема, которая может помочь вернуть денежные средства. Даже есть такая информация, что семи обманутым вкладчикам финансовой пирамиды уже было возвращено в среднем по 30-40 тысяч рублей на душу. Однако как же это все происходит? Ведь таковой зарегистрированной организации как «МММ-2011» и «МММ-2012» не существует, а это означает, что предъявить определенные претензии к ним возможности нету.
Как сообщает Андрей Городецкий - «Нам известно, каким образом устроено движение денежных средств в структуре МММ. Опытные юристы смогли разработать специальную методику, в соответствии с которой им известно, с кого можно получить денежные средства обратно». Однако есть один момент - очень важно, чтобы десятник не смог скрыться и продать все свое имущество.


Как работает данная организация по возврату денежных средств - уральская компания заключает с обманутыми вкладчиками соглашение на оказание юридической поддержки в возврате денежных средств. В зависимости от предполагаемой суммы возврата, плата за данную услугу составляет от трех до шести тысяч рублей. Дополнительно пострадавшему вкладчику придется взять на себя расходы по оплате суда, а это еще от одной до шести тысяч. Сам процесс возврата денежных средств занимает примерно три месяца, а ответчиком зачастую выступает местный десятник пирамиды, на средства и имущество которого суд не накладывает арест. Зачастую этого уже достаточно для возврата денег без разбирательства в суде.

МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2023
© MegaObzor