Обзор проигрывателя BS.Player

Передаю вам привет от нового плеера с новым формами подачи информации, удобным интерфейсом пользования и безупречной оптимизацией загрузки процессора. BS.Player вполне может заменить любой современный проигрыватель, а далее я постараюсь объяснить вам каким образом это у него получится.

Разработчики программного обеспечения настолько децентрализовались, что теперь даже словенская компания Webteh Ltd. практически лидирует в моём списке приоритетных продуктов.


Пара слов о поддержке форматов мультимедиа AVI, MPEG, Ogg, Matroska, ASF, QuickTime, MP4, WAV, mp3 и многие другие. Весь список дан в самой программе в разделе типов файлов. Ниже представляю вашему вниманию стандартный 7-полосный эквалайзер, способный только на настройку частот в общих чертах, что похоже на несколько предыдущих описанных мной плееров:

Главное окно

Проигрыватель ориентирован на всю мультимедиа продукцию (как музыка, так и видео), некоторые хвалят его также и за особую обработку видео-файлов, благодаря чему просмотр более чем радует глаз.

Может конечно вы видели такие статьи, в которых говорят о низкой загрузке процессора, но этот момент требует другого рассмотрения, а именно оценка загрузки оперативной памяти, ведь она тоже не резиновая. Выяснилось, что как раз второй фактор более первого влияет на потребление системных ресурсов, особенно при воспроизведении файлов.


Меда-библиотека

Редактор тегов здесь конечно не самый лучший, но для нечастого использования сойдёт. Имеется загрузка субтитров отдельно от видео-файлов, поддержка OSD, настройка DivX 3.11/4+ и ffdshow, прозрачности видео-окна и ещё несколько детальных опций.

Возможность захвата аудио/видео, кадров и эскизов, поддержка скинов, огромного количества языковых пакетов, плагинов, также и DSP, технологии InterVideo AC3 и потового видео из интернета.

Более всего привлекает в программе главное окно, совмещающее в себе практически весь список действий, при этом не отвлекает лишними деталями, которых предостаточно в аналогах.

Ну и последнее замечание разработчикам по игрушечному дизайну медиа-библиотеки, который не позволяет осуществлять удобную навигацию во всей вашей музыкальной коллекции, а плей-листы не предоставляют таких расширенных возможностей для контроля огромных скоплений информации.


Настройки

Ну и что хочется сказать, оптимальный набор настроек придётся по вкусу новичку, но отдавать такие ресурсы ПК на непрофессиональное качество звука и недоработанное окно медиа-библиотеки я бы не стал, при таких же потребностях jetAudio вы облегчите себе жизнь сразу в несколько раз. Дерзайте!

Браузер Microsoft Edge добавляет новые функции для геймеров…
Microsoft продолжает активно продвигать сервис Xbox Cloud Gaming, игровые функции и добавлять их в свой б…
Подписка Telegram Premium обойдется в 4,99 долларов в месяц…
Создатель популярного мессенджера Telegram Павел Дуров, рассказал подробности о платной подписке Telegram…
В WhatsApp замечена возможность бесшумного выхода из групп…
Недавно было замечено, что WhatsApp предоставляет пользователям возможность тихо выходить из своих групп,…
Платная подписка Telegram Premium стала доступной…
В 2022 году популярный мессенджер Telegram вошёл в топ-5 самых загружаемых приложений в мире, а количеств…
Новое приложение Gallery Go отказывается от названия «Go»…
Компания Google ввела небольшие изменения в название своего приложения изменив имя Gallery Go, на сокраще…
Новые функции и улучшения приложения Windows OneNote…
Microsoft на прошлой неделе опубликовала подробное описание новых функций и усовершенствований, которые м…
Discord запускает новую функцию текстового чата…
Discord анонсировал новую функцию текстовых чатов в своих голосовых каналах, которая теперь доступна для …
В игровой магазин Epic Games Store добавили систему рейтинго…
Игровой магазин Epic Games Store получил новую функцию, которую так долго ждали пользователи. Теперь поль…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor