Обзор браузера Lunascape5 Genesis

Хотели бы вы увидеть смесь Internet Explorer, Safari и Mozilla Firefox? В современном мире всё становится реальностью, хоть и не в плане интерфейса, но технические данные всех трёх браузеров склеены теперь в один - Lunascape5 Genesis.

Браузер рассчитан и на web-разработчиков для тестирования сайтов сразу на нескольких движках, и на пользователей для идеального отображения сайтов, ведь, как известно, некоторые порталы корректно отображаются только на одном движке, к примеру, Trident.


Главное окно

Рассматривая браузер, мы привыкли к одному интерфейсу, движку, скорости работы, даже самым обычным мелочам. Но новенький браузер под названием Lunascape теперь позволит вам оказаться одновременно в интерфейсе одного обозревателя, а просмотр производить с помощью движка совершенно другого. Взяв максимум из браузеров IE, Safari, Chrome и Firefox, разработчики превратили своё творение в трансформер, даже функционал стал модифицированным и вобрал в себя огромное количество функций, далее расскажу о них поподробней.

Браузер на данный момент имеет 11 языковых пакетов в стандартной и расширенных комплектациях, для установки необходим установенный IE версии не ниже 6.0. Lunascape позволяет переключаться в пару кликов мыши на любой из встроенных движков, на 4 интерфейса и 4 дизайна, выбрать для каждого сайта "свой" движок для открытия, настройка щелчков и жестов мыши, горячих клавиш, колёсика даже для работы со ссылками, поддержка дополнений, изменение структуры бокового меню и огромные возможности RSS подписки.с возможностью просмотра новостей прямо с панели вкладок.

Настройки

Не смотря на разнообразие интерфейсов, Lunascape поддерживает и дополнительные скины, расположенные на сайте разработчика. Некоторой особенностью является расширенное обновление страницы (обновление одной страницы, всех вкладок, лёгкая перезагрузка, перезагрузка с сервера, перезагрузка при обновлении и автоматическая перезагрузка каждые несколько секунд). Справа в верхнем углу как и полагается пригрелся поисковой плагин, который можете настроить по своему желанию, выбросить лишние поисковые сервисы, включить новые.

Браузер чрезмерно многофункционален, но это не мешает его стабильности и скорости работы, но некоторых исправлений всё-таки не хватает, да и не так давно появился финальный релиз, так что, я уверен, мы ещё дождёмся интернет-гиганта из данного продукта.

Окно вкладок

Первым кому я рекомендую ставить Lunascape5 Genesis - это web-разработчикам, здесь и средства по просмотра HTML-кода, и 3 популярных движка, множество опций для различной работы со страницами, имеется проверка AJAX, W3C CSS, подсчёт гиперссылок и многое другое. Приятного пользования!

Браузер Microsoft Edge добавляет новые функции для геймеров…
Microsoft продолжает активно продвигать сервис Xbox Cloud Gaming, игровые функции и добавлять их в свой б…
Подписка Telegram Premium обойдется в 4,99 долларов в месяц…
Создатель популярного мессенджера Telegram Павел Дуров, рассказал подробности о платной подписке Telegram…
В WhatsApp замечена возможность бесшумного выхода из групп…
Недавно было замечено, что WhatsApp предоставляет пользователям возможность тихо выходить из своих групп,…
Платная подписка Telegram Premium стала доступной…
В 2022 году популярный мессенджер Telegram вошёл в топ-5 самых загружаемых приложений в мире, а количеств…
Новое приложение Gallery Go отказывается от названия «Go»…
Компания Google ввела небольшие изменения в название своего приложения изменив имя Gallery Go, на сокраще…
Новые функции и улучшения приложения Windows OneNote…
Microsoft на прошлой неделе опубликовала подробное описание новых функций и усовершенствований, которые м…
Discord запускает новую функцию текстового чата…
Discord анонсировал новую функцию текстовых чатов в своих голосовых каналах, которая теперь доступна для …
В игровой магазин Epic Games Store добавили систему рейтинго…
Игровой магазин Epic Games Store получил новую функцию, которую так долго ждали пользователи. Теперь поль…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor