Обзор программы VerseQ. Клавиатурный тренажер нового поколения

Каждый из вас, сидя за компьютером, рано или поздно понимает, что с каждым новом набираемым вами словом на клавиатуре хочется улучшать свои результаты по скорости набора. Некоторые понимают это сразу, другие переходят с 2-3-пальцевого набора на слепой, но результат необходим каждому. И чтобы он был великолепным, большинство использует клавиатурный тренажер Соло, насколько же он эффективен и почему я начинаю обзоры подобных программ с VerseQ будет рассказано далее.


Главное окно width=

Попользовавшись Соло и VerseQ, я пришёл к выводу, что монополисту от профессора МГУ пора покинуть свой пост лучшего клавиатурного тренажёра. И, поверьте, к этому есть масса причин:

  1. Соло больше похож на инструмент психолога, совершающего ужасающие пытки над тем, кто хочет не здоровье себе ухудшить, а всего лишь научится слепому набору текста. Ошибаясь в Соло, вы всё время испытываете желание разбить клавиатуру от одной круглой кнопки; те, кто пользовался поймут.
  2. Не всегда методика Соло подходит тем, кто хочет начать с обычного текста, а не с букв или сочетаний из них. VerseQ предоставит возможность вам самим регулировать процесс самообучения, программа подберёт вам тот самый алгоритм, который будет способствовать развитию печатных способностей.
  3. И последнее: от процесса самообучения не должны отвлекать посторонние вещи, такие как цитаты или психологические рассказы, которых не просто масса в Соло, а чрезмерное множество.

Справка width=

Отразив истинные стороны Соло, хочется сказать о преимуществах новой системы подбора случайных строк сегодняшним конкурентом. Инновационный уровень позволит, как уверяют разработчики, поднять скорость слепого ввода до 40-70 знаков в минуту, в чём я лично не сомневаюсь, испытав первые из них.

Многие читатели, знают, я не привык громогласно рекламировать продукты, но VerseQ этого заслуживает, он действительно не заставит вас набирать бесполезные буквы и слоги, новые алгоритмы делают доступным автоматизированное запоминание подсознанием всех набираемых букв. Программа даже способна вычислять ваши ошибки и подстраиваться под них, также и не возникнет недостатка в обучении редко встречающимся символам.

Ну и ещё одна из причин: профессионалы в деле теперь будут чувствовать себя "как дома", ведь тренажёр будет усложнять задания и только улучшать результаты мастера. При этом VerseQ идеально, в отличие от Соло, рассчитывает тем, скорость и эффективность вашего набора, что не может не радовать.

VerseQ содержит подробную справку о принципах работы, ведёт статистику ваших достижений, позволяет убрать клавиатуру, изменить вид - одним словом это супер после мучений с Соло.

И ещё, к справке, программа является подобно аналогам условно-бесплатной, но цена за это программное чудо посредством SMS всего 170 рублей в отличие от Соло, кстати можете поискать на досуге цену этому бесполезному продукту, я беспрекословно удалю его сразу же после написания этой статьи.

Процесс обучения width=

Может на этот раз критика покажется столь жёсткой и неправдоподобной, но вы можете сами убедиться в моих ничуть не ошибочных словах, лишь опробовав обо аналога и купив лицензию, если смелости хватит. Удачных клавиатурных достижений!

Cougar представила низко-профильную игровую клавиатуру LUXLI…
Cougar презентовала механическую клавиатуру LUXLIM в ультратонком дизайне толщиной всего 20 мм. …
Представлена клавитура со встроенным ПК Pentaform AbacusBasi…
Компания Pentaform представила необычный мини-ПК AbacusBasic, который встроен в клавиатуру с тачпадом. Ег…
AJAZZ представила механическую клавиатуру AC067…
1 июня - День защиты детей - отметить этот день решил производитель клавиатур AJAZZ, выпустив специальный…
Игровая клавиатура Corsair K70 дополнена более чувствительны…
Сегодня Corsair анонсировала обновленную версию своей механической клавиатуры K70, которая оснащена более…
Обзор A4Tech Fstyler FBX51C. Недорогая альтернатива Apple M…
Много внимания уделяется клавиатурам для геймеров, но не менее важно подобрать удобное и надежное решение…
Обзор Marvo KG880 Bigbang G1. Игровая мембранная клавиатура…
В центре внимания сегодня игровая клавиатура мембранного типа. Marvo KG880 оснащена 112 клавишами, опреде…
Представлена механическая клавиатура Keychron Q85…
Keychron представила новейшую механическую клавиатуру Keychron Q85. Keychron Q85 — это изготовленная на з…
Представлена новая механическая клавиатура KEMOVE K68 Cherry…
Представлена новая механическая клавиатура KEMOVE K68 Cherry & Gateron. Клавиатура, поддерживающая операц…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor