Фильм 2012 вышел в прокат

Сегодня начинается официальный прокат мирового блокбастера 2012. Напомним, интернет ресурс http://MegaObzor.com был ранее приглашен на закрытый показ фильма в России. Режиссером фильма 2012 является Роланд Эммерих, известный по фильмам День независимости, Послезавтра.

Герои фильма не ждут конца света, они участвуют в нем. Как ни странно в этом фильме-катастрофе есть и доля правды, которую подтверждают и ученые многих стран.


По предсказаниям индейцев племени Мая, в декабре 2012 года будет максимальная солнечная активность и парад планет, эти события вызовут необратимые процессы в ядре планеты Земля. Земля будет лопаться а ее пласты начнут движения. Территории всех городов и материков покроются гигантскими трещинами. Цунами, вулканы, землятрясения по всему миру еще больше усугубят ситуацию. Континенты, страны, города, села превратятся в руины и исчезнут с лица Земли. Все это и предстоит пережить героям фильма 2012.

Фильм 2012 вышел в прокат width=


Это и предвещает не только режиссер фильма, но и ученые различных стран. Это подтверждают периодически и новости химии, новости физики, новости геологии и экологии. Но умрут конечно же не все, шанс спасения готовят для себя политики и самые богатые люди планеты. Им и суждено будет создать после апокалипсиса новую цивилизацию.


Ажиотаж по поводу декабря 2012 года активно подогревается СМИ и большим числом интернет сайтов. Многие люди напуганы, а другая часть считает это просто легендами и мифами. Пока мир находится в ожидании, режиссер предлагает ощутить конец света в своем фильме 2012.

По словам продюсера, скоро может быть анонсирован фильм Gear…
По словам продюсера Дилана Кларка, скоро может появиться подробная информация о грядущем фильме Gears of …
Джейсон Момоа может сняться в фильме о Minecraft…
Киноверсия Minecraft начинает набирать обороты в некоторых важных аспектах. Джейсон Момоа ведет переговор…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor