''Сумерки. Новолуние'' лидеры проката вторую неделю. Сумерки 3 выйдут в июле 2010 года

В российском и американском кинопрокате в прошлые выходные появились новые картины на большом экране. Но тройка лидеров по-прежнему не дает шансов новичкам проката. Вторую неделю лидером проката России и США держит фильм «Сумерки. Новолуние».

Однако Сумерки начали терять темпы сбора, за последнюю неделю число просмотров уменьшилось более чем на 50%. За 4 дня фильму удалось собрать в прокате 3.74 миллиона, общие сборы фильма составили более 15 миллионов долларов.


Таким образом, фильм Сумерки занял третье восьмое место в списке самых кассовых фильмов года. Второй частью «Сумерки» удалось собрать в 7 раз больше сборов, чем при прокате первой части. По прогнозам «Сумерки 3. Затмение» также займет строчку в топ 10 проката 2010 года. Ранее мы уже писали о фильме «Сумерки 3. Затмение», а также открыли тему на форуме.

Сумерки Новолуние width=


Российский же фильм На игре собрал вопреки ожиданиям только 1.86 миллионов долларов. Судя по мнениям кинокритиков и экспертов фильм в России - провалился. Таким образом, будущее фильма «На игре» 2 остается очень туманным.


Напоминаем выход фильма «Сумерки 3. Затмение», намечен на июль 2010 года.

Сумеречная сага: Затмение обсуждения и мнения. Сумерки 3
Комментарии и отзывы
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor