Откладываются сроки съемок Сумерки 4.

Съемки Сумерки 4 – «Рассвет» откладываются на неопределенный срок и возможно они будут сняты в двух фильмах. Существует множество разных вопросов связанных с «Рассветом», во-первых, кто будет режиссером фильма, во-вторых, когда начнутся съемки и в-третьих, действительно ли фильм будет разбит на две части. Единственное, что может быть верным это то, что Сумерки, Сага «Рассвет» действительно будет когда-нибудь снят.
Может ли Кристен Стюарт пролить необходимый свет на давно ожидаемый фильм, выяснилось, что нет. Она так же, как и все фанаты, находится в неведении.


Самым интересным вопросом, стоящим перед героиней Кристен, является рождение дочери Беллы и Эдварда, которую зовут Ренесми. Для Кристен важно знать, смогут ли воспроизвести все моменты рождения дочери так же, как написано в книге Стефани Майер. Вот что она сказала по этому поводу: «Я не видела сценария, но очень интересно знать, как они собираются истолковать эти моменты.

 width=

Интересным также является сцена рождения этого ребенка, будет ли играть Ренесми реальный ребенок или же создадут ребенка, применяя компьютерные технологии? На это сложно ответить. Но одно ясно Кристен пояснила, что – Ренесми должна быть очаровательна, она не может быть страшным зубастым ребенком.



Комментарии и отзывы
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor