Сумерки 3 – полная биография Эдварда Каллена

Вампир из Сумеречной Саги – Эдвард Каллен, полное его имя Эдвард Энтони Мейсен, родился человеком в Чикаго 20 июня 1901 года. Отец Эдварда был успешным адвокатом и поэтому в их семье всегда царил достаток и благополучие. В 1918 году начался самый разгар первой мировой войны, мать Эдварда больше всего беспокоилась о том, что ее сына в ближайшее время призовут на службу в армию. Осенью этого же года грипп – испанка забирает жизнь его родителей.
Мать Эдварда перед смертью попросила лечащего врача – Карлайла Каллена, чтобы он спас жизнь ее сына любым способом. Карлайл обращает умирающего Эдварда в вампира и после этого считает его своим сыном. Эдвард меняется, когда – то зеленые глаза теперь способны менять цвет от золотистого до черного. Кожа становится бледной и холодной, при этом сверкает так, будто обсыпана миллиардами бриллиантов. Рост Эдварда около 188 см, цвет волос – бронзовый. Эдвард становится безумно привлекательным, ведь это так необходимо для очарования жертв. Новообращенный сын Каллена обладает сверхъестественными качествами: он бессмертен, невероятно силен, быстр и обладает исключительным зрением, слухом и обонянием. Помимо этого Эдвард приобретает исключительную способность чтения мыслей. Он обожает быструю езду на автомобилях, имея пару любимых авто: серебристый Volvo S60R и Aston Martin V12 такого же цвета. В качестве его увлечения также стоит отметить игру на фортепиано.


Приемный отец Эдварда, Карлайл Каллен – не обычный вампир и питается исключительно кровью животных. Он пытается привить такое своеобразное «вегетарианство» и Эдварду. Но Эдвард через какое – то время покидает Каралайла. С 1927 года по 1931 год он живет один, отступив от канонов «вегетарианства», питается человеческой кровью. Пользуясь своей способностью читать мысли, он убивает злых людей, считая тем самым, что очищает жизни людей, независимо от того, злые они или добрые. Эдвард возвращается к Карлайлу и его обращенной жене Эсми, которые принимают его с распростертыми объятиями.

 width=

Приблизительно в 1936 году Каллены переезжают в Форкс, где сталкиваются с индейцами Квилетами, на самом деле оказавшимися оборотнями. Между собой вампиры и оборотни устанавливают соглашение, что вампиры не убивают оборотней, а те в свою очередь не рассказывают об их существовании людям. Переезжая с места на место, семья Калленов в 2003 году возвращается в Форкс. К этому моменту помимо Эдварда в семье Калленов появляется еще четверо приемных детей: Розали, Эммет, Элис и Джаспер. В 2005 году в Форксе Эдвард встречает новую ученицу Беллу Свон. Ее запах крови лишает его рассудка, и он с огромным трудом удерживается от соблазна попробовать ее на вкус. Вампир влюбляется в смертную девушку, и днем и ночью опекая ее, борясь при этом отведать ее крови, ведь она «его личный сорт героина».
Вскоре Изабелла узнает, что Эдвард – вампир, но ее это не пугает, так как она бесповоротно в него влюблена. Эдвард не хочет ломать жизнь Беллы и превращать ее в вампира, но Белла думает иначе, потому что не представляет своей жизни без Эдварда. Много всего ждет Эдварда и Беллу , но он навсегда будет неизменно преданным и заботливым свое любимой.

Комментарии и отзывы 3
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor