Сумерки 3 – словами Анны Кендрик, трейлер «Затмения» будет красивым

Звезда сумеречной франшизмы Роберт Паттинсон уже видел трейлер к «Затмению», который впервые выйдет в свет на мировой премьере его нового фильма «Помни меня», которая состоится 11 марта. Келлан Латс не видел трейлера, но пообещал, что фильм будет «крутой». А вот Анна Кендрик до сих пор рассуждает, каким же будет трейлер к фильму. Она точно знает, что трейлер будет красивым, аргументируя это тем, что трейлер будет делать Хавьер Агирресаборе, тот же мастер, который делал и к «Новолунию».


На премьере фильма «Желтый платочек счастья» в прошлом месяце репортеры встретились с главной героиней этого фильма, Кристен Стюарт, она рассказала о том, какие на ее взгляд будут присутствовать сцены в трейлере к экранизации третьей книги саги. Вот что оно поведала: «О, Боже! Мне кажется, что в трейлере обязательно должен быть действительно потрясающий момент, где Белла и Джейкоб на утесе. Также там должны быть сцены битвы. Еще, думаю, должны быть сцены с новообращенными вампирами. Ой, они должны быть великолепными».

 width=

Также в прошлом году, на премьере «Новолуния» Кристен сказала, что хочет, чтобы фаны увидели любовный треугольник «Белла-Эдвард-Джейкоб», который детально будет показан в «Затмении».

Комментарии и отзывы 3
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor