Сумерки 3 Затмение – личные отношения между главными героями это сумеречный роман или реальная жизнь?

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт чего от них ожидать? А вот что, оказывается, они помолвлены. Сумеречный мир, какие же там ходят слухи, а вот какие, стало известно, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон все- таки встречаются. Роберт официально объявил всем, что Кристен и он встречаются. Недавно Крис объяснила всем, что ее коллеги по фильму, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Дакота Фаннинг ей очень близки, так как они почти одного возраста и имеют общие интересы.


Также Стюарт должна признать, что все-таки она встречается с Робертом. Однако Крис избегает этого, так как не хочет выглядеть, как помолвленная принцесса. На ее руке красуется обручальное кольцо, поэтому все интересуются, было ли оно подарено Робертом Паттинсоном или может кем-то другим?

 width=

Но к большому огорчению, это кольцо принадлежит не ей, а ее героине Белле Свон, которое будет показано в «Затмение». Эдвард Каллен предлагает Белле Свон выйти за него замуж, это было показано в конце второй части Сумерек («Новолуния»), надеюсь, мы увидим продолжение этого красивого сюжета и в приближающемся фильме «Сумерки. Сага. Затмение».

Комментарии и отзывы 3
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor