В рекламном отделе редакции газеты «Русский вестник» произошел взрыв

У двухэтажного административного здания в центре Москвы, расположенном по адресу Черниговский переулок, дом 9/13, прогремел взрыв.

Как сообщил «Интерфакс» источник в правоохранительных органах столицы, взрыв произошел во вторник около 22:15 мск. В результате в нескольких окнах были выбиты стекла. По предварительным данным милиции, жертв и пострадавших нет.
На месте происшествия работает следственная группа. В здании расположены редакция газеты «Русский вестник», Фонд славянской письменности и культуры, а также ресторан «Офицерское собрание». По информации источника, сработавшее взрывное устройство находилось на подоконнике помещения, где располагается рекламный отдел редакции «Русского вестника». Взрывное устройство было маломощным, его тип устанавливается, сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что в момент взрыва в помещении никто не находился. На место происшествия выехала следственная бригада прокуратуры Москвы. По предварительным данным, сработало безоболочное взрывное устройство, сообщил официальный представитель столичной прокуратуры. Ведется осмотр места происшествия, по результатам которого будет принято процессуальное решение, сказал представитель прокуратуры.

Комментарии и отзывы
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor