Звездные напольные весы

Иногда даже самые обычные напольные весы, которые мы храним под шкафом, могут обидеть нас до глубины души, назвав точный вес после очередного похода в ресторан. Собственно, заботясь о моральном состоянии людей, группа энтузиастов изобрела весы, в которых табло вместо цифр имеет имена всемирно известных личностей. Звезды на табло располагаются в зависимости от личного веса в килограммах.
Таким образом, табло начинается с «детя Иисус» и заканчивается «Кин Конгом». В общем-то, этот маленький психологический трюк вскоре надоедает и понимаешь, что каждое утро большинству из нас лучше держаться между Бритни и тем же Джастином Тимберлейком. Этот девайс, влияющий на психику, продается за ?35.

По материалам angry-associates.com
Комментарии и отзывы
Новый настольный игровой ПК Aurora от Alienware…
Новый настольный игровой ПК Aurora от Alienware15 октября исполняется 25 лет бренду Dell Alienware, одному из самых знаковых брендов игровых ПК, которые…
Acer дополняет линейку настольных игровых ПК новой мощной мо…
Acer дополняет линейку настольных игровых ПК новой мощной моСегодня компания Acer объявила о расширении игровой линейки Predator новыми настольными ПК Predator Or…
Новый 27-дюймовый iMac появится в начале следующего года…
Новый 27-дюймовый iMac появится в начале следующего годаРанее на этой неделе Apple представила свои новые ноутбуки MacBook Pro и их процессоры M1 Pro и M1 Max. Е…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor