Обязанность мужчины доводить женщину до оргазма

Всенародно известно, что многократно неудовлетворенная ом женщина страшна во гневе. Горе мужчине, волею судьбы-злодейки оказавшемуся в постели такой гражданки и таки не сумевшему оказать первую уальную помощь страдалице! Масла в огонь подливают медики, заявляющие, что без оргазма грозит женщине жуткими проблемами со здоровьем. "Секс без оргазма не просто пустая трата времени, но и неоправданный стресс для женского организма!" - скандируют светила современной медицины, с укоризной поглядывая в сторону мужчин, так и не научившихся доводить начатое дело до логичного конца

Ради какой такой великой цели два человека тратят многочисленные финансовые сбережения на свадьбу, если уже через год ненавидят друг друга и без капли сожаления разводятся? Для чего молодой человек поступает в институт, если появляется там только во время сессий? Что заставляет пухликов садиться на диету, если неделю спустя они с жадностью и в одночасье поглощают всё содержимое двухметрового холодильника?

...И наконец, зачем женщина вступает в уальные отношения, если оные оргазмом не заканчиваются?! Пока женщина, морща лобик, старательно пытается найти объяснение своим неподдающимся объяснениям поступкам, в тематический разговор вступают ко всему готовые люди со скальпелем в мускулистой руке. "Чем больше женщин пренебрегает оргазмом в интимных отношениях, тем больше работы появляется у нас!" - поигрывая незатейливым хирургическим инструментом, заявляют медики.

На поверку выясняется, что врачи не "блатуют", а говорят реальные вещи. И вот почему. Во время уального возбуждения происходит активный выброс в кровь эстрогенов и прилив оной к молочным железам и половым органам. После успешно состоявшегося оргазма женский организм приходит в норму уже через 7 - 12 минут, после успешно несостоявшегося - только через час. "Да и фиг с ним!" - скажите вы. Фиг то, может, и действительно с ним, если бы не одно "но". Дело в том, что застой крови, насыщенной эстрогенами, может спровоцировать развитие мастопатии и разрастание миометрия, провоцирующего образование миомы.

В подтверждение профессор медицинских наук В.В. Ботвиловская приводит шокирующие данные: у 68% женщин, страдающих миомой матки, отсутствовала регулярная половая жизнь, сопровождающаяся столь необходимыми оргазмами.

Вывод для женщины прост: начатое уальное дело жизненно необходимо доводить до логического конца. Для мужчин вывод ещё проще: не можешь - не берись, не умеешь - научись!

Комментарии и отзывы
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor