Полиция пресекла попытку продажи на eBay человеческой мумии

В США полиция конфисковала мумифицированные человеческие останки, которые пыталась продать на интернет-аукционе eBay жительница городка Порт Харон (Port Huron), штат Мичиган, пишет Lenta. Как сообщили в полиции, эксперты подтвердили, что изъятые останки - человеческие.
В США полиция конфисковала мумифицированные человеческие останки, которые пыталась продать на интернет-аукционе eBay жительница городка Порт Харон (Port Huron), штат Мичиган, пишет Lenta. Как сообщили в полиции, эксперты подтвердили, что изъятые останки - человеческие. Выставившая их на торги Линн Стерлинг (Lynn Sterling) заявила, что продать мумию с помощью интернет-аукциона ее попросил знакомый, использовавший тело для научных исследований. При этом она утверждает, что предварительно проконсультировалась с представителями местных правоохранительных органов.

Стерлинг добавила, что мумия, чей возраст, предположительно, составляет около ста лет, заинтересовала немало специалистов медиков. По словам женщины, она получила множество электронных писем от исследователей, желавших купить тело.
Комментарии и отзывы
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor