Видеокарты NVIDIA с поддержкой DirectX 10.

Численность популяции орангутангов в джунглях Борнео будет стремительно падать до тех пор, пока на рынке не появятся видеокарты с поддержкой DirectX 10 за разумные деньги. Горные реки, питающие водой Нил, могут без таких видеокарт пересохнуть. Луна будет отдаляться от Земли с ужасающей скоростью, обрекая на гибель часть морской фауны и флоры...
Судьба человечества в руках NVIDIA, которая обозначила признаки лидерства в скорости представления графических решений с поддержкой DirectX 10. Безусловно, все эти несчастья в сознании многих любителей компьютерных игр имеют огромные масштабы, но появление доступных видеокарт с поддержкой DirectX 10 всё же не несёт существенного влияния на экосистему планеты. И всё равно, многие ждут появления видеокарт на базе чипов G86 и G84 с большим нетерпением. Особенно проявляется желание их купить в среде любителей "удачного апгрейда", которые уверены, что многомесячное выжидание выгодного момента для покупки лишает их дальнейшей необходимости обновлять графическую подсистему в последующие два-три года. "Сейчас слишком дорого, надо ждать"... Эти люди готовы ждать всю жизнь, пока другие этой жизнью стараются в полной мере наслаждаться.
Коллеги с сайта The Inquirer сообщают, что более доступные (по сравнению с безумно дорогими представителями семейства GeForce 8800) видеокарты NVIDIA с поддержкой DirectX 10 появятся примерно в марте 2007 года. Как известно, в середине марта проходит крупная выставка CeBIT, и NVIDIA всегда готовит к этому периоду какие-то новинки.
По словам коллег, к марту может появиться только одно графическое решение с поддержкой DirectX 10. Ещё более доступный продукт с ценой менее $99, поддерживающий DirectX 10, должен появиться чуть позднее, но до конца весны, которая в календарном смысле продолжается до конца мая. Следует ли считать первый видеочип носителем условного обозначения "G86", а второй - "G84", мы пока не знаем. Скорее всего, NVIDIA представит и дополнительные графические решения в серии G8x, которые тоже обретут возможность поддерживать DirectX 10.

Источник: AMS-Security
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИ МегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2024
© MegaObzor