В США скончалась модель журнала Playboy

Бывшая модель и актриса Анна Николь Смит скончалась в четверг в одном из отелей американского штата Флорида. Об этом журналистам сообщил один из ее адвокатов Рон Рейл. Как сообщил американскому телеканалу MSNBC представитель местного пожарного департамента, спасательные службы доставили не проявлявшую признаков жизни актрису в местную больницу, где в 14.49 по местному времени (22.49 по московскому времени) констатировали ее смерть.


Анна Николь Смит - бывшая модель журнала Playboy и «звезда» реалити-шоу на американском телевидении. В 1994 году в возрасте 26 лет она вышла замуж за техасского магната Джея Говарда Маршалла, которому на тот момент было 89 лет.

Супруг Смит скончался на следующий после свадьбы год. Смит долгое время судилась за наследство со старшим сыном Маршалла - Пирсом, пока тот не умер в июне прошлого года в возрасте 67 лет.

В ходе длительных судебных разбирательств Смит отсудила у семьи покойного мужа 474 млн долларов, позже суд урезал эту сумму сначала до 89 млн долларов, затем вообще отказал Смит в праве на наследство. В мае прошлого года Верховный суд США постановил, что Смит имеет право продолжать бороться за свою долю в наследстве в федеральных судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына Маршалла его единственным наследником.
Комментарии и отзывы
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor