Путин опровергает свадьбу с Кабаевой

"Первое, что я хочу сказать. В том, что Вы сказали, нет ни одного слова правды", - сказал Путин журналистке "Независимой газеты", попросившей его прокомментировать эту информацию. "Второе, вы упомянули статью в одной из наших газет, в которой действительно упоминается наша чемпионка по гимнастике Алина Кабаева, - сказал президент. - И в других публикациях подобного рода упоминаются успешные и красивые девушки. И думаю, что не будет неожиданным, если я скажу, что они все мне нравятся. Также как и все российские женщины", - добавил он.

Путин отметил, что несмотря на то, что "общество, конечно, вправе знать, как живут люди, занятые публичной деятельностью", у каждого человека существует частная жизнь, вмешиваться в которую никому не позволено.

Статья о готовящейся свадьбе Путина и Кабаевой вышла в субботнем номере газеты. Автор ссылался на на близкого друга руководителя компании Арт-менеджмент центр Карнавал, которая организует корпоративные праздники. По его данным, уже объявлен закрытый тендер на право проведения бракосочетания.

По словам источника, Путин развелся два месяца назад. Соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга в феврале. Свадьба якобы уже назначена на Троицу, которая в этом году приходится на 15 июня. Состоится она, как говорится в статье, в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге.

МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor