Полный обзор gps навигаторов Garmin

В России до 2007 года точные GPS навигации официально не существовало. Нормы, сформулированные еще в советские времена, запрещали определять свои координаты на местности. Полное определение, GPS навигаторы – приборы, которые с помощью американской системы способные определять ваше местонахождение. Спрос таких вещей вырос в три раза за 2007 год, и вырастит еще в три раза за 2008 год.

GPS навигаторы Garmin – самые оптимальные приборы, из предлагаемых. Одни из первых, кто начал заниматься производством и изучением gps оборудования. На сегодняшний день, эти приборы являются лидерами по продажам. Компания «Навикарт», с каждым днем разрабатывает карты для приборов фирмы Garmin. И не так давно, была выпущена новая версия карт 5.02, в которой были обозначены дороги с маршрутизацией всего Центрального Федерального Округа и Северо-Западного Федерального Округа.

Портативные gps навигаторы – это новейшие технологии, подоспевшие на помощь любителям активного вида жизни. Эти приборы легко переносить, они не занимают много места, а главное имеют небольшой вес. Соответственно, благодаря высокопрочному корпусу, все приборы водонепроницаемые. Приборы работают от обычных батареек типа АА от 16 до 28 часов. Навигатор обыденно функционирует при температуре от – 15 до + 70. На дисплее навигатора вы найдете значок, которым обозначается выше местонахождение. Как только вы начнете движение – значок тоже начнет перемещается по дисплею. Вы отмечаете значками места, которые вам необходимы, например грибные места, удобное место для разбивки лагеря, место, где вы вошли в лес и т.д. Потом вы просто выбираете эту точку из своих отметок и легко доходите до места. Имеется возможность сохранять не только точки, а целые маршруты, т.е. весь понравившейся вам путь от точки А до точки Б. В некоторые портативные навигаторы можно закачивать маршрутизированные карты, тогда необходимо значит, что они сами прокладывают маршрут.

GPS навигаторы Nuvi - это целый модельный ряд автомобильных gps навигаторов. Автомобилисты выбирают именно их. Все зависит от вашего бюджета, есть приборы и от 8 100 рублей до 15 650 рублей. Но нужно отметить, что каждый навигатор имеет голосове сопровождение по ходу пути, отображает на дисплее 3D карты, просмотр изображений в формате JPEG, и многое другое. А главное, во все навигаторы, этой серии, вшиты последние версии карт России с маршрутизацией и бесплатное автоматическое их обновление.

Комментарии и отзывы
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor