Фильм ''Индиго''. Люди будущего

Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз на крыше московской многоэтажки. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли и помнят свои прошлые жизни. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции.
Лидер ребят-индиго Андрей Каляев бьет тревогу, когда один за другим начинают пропадать его друзья. Распутывая клубок загадочных и страшных событий, Андрей приходит к выводу, что все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись, Андрею, его девушке Тане и их друзьям придется применить все свои способности. Но индиго слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу. Они возьмут игру в свои руки…

Индиго



Мало кто на сегодняшний день ни разу не встречал в СМИ, по телевизору или просто краем уха термин "Дети индиго". А уж тем более, не знает, кто это такие. Впервые это слово придумала американская коллега участников проекта «Битва экстрасенсов» Нэнси Тэпп в своей книге аж в 1982 году. Она настойчиво уверена, что может видеть ауру вокруг любого человека и что у детей, рождающихся в последнее время, она цвета индиго! И это не единственное их отличие. Те, у кого аура цвета индиго - люди, отличающиеся многочисленными талантами, высоко развитой интуицией, чувствительностью к энергетике и знаменующие собой новый виток эволюции человечества. Но есть у всей этой теории и масса противников, которые утверждают, что это всего лишь синдром дефицита внимания и гиперактивности и никаких сверхъестественных штуковин тут нет. Пока это не доказано и не опровергнуто, можно говорить все что угодно и верить кому угодно. Я – не верю.

А вот группа подростков, во главе с Андреем Каляевым, уверена, что они – самые что ни на есть индиго! И способностей у них тьма тьмущая и вообще они супер-пупер. Но вот маньяк Паша их всех за что-то ненавидит и по одному уничтожает. Но этакие «люди-икс» новой эпохи не сдаются! Индюжата будут бороться за себя и своих друзей. А происходит все под музыку несравненного Аркадия Укупника. Что из этого вышло – смотрите фильм Индиго, новый отечественный блокбастер.

Фантастика 2008 г.
Режиссер: Роман Прыгунов

В ролях:
Гоша Куценко · Михаил Ефремов · Артём Ткаченко · Иван Янковский · Никита Пресняков · Николай Ефремов
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor