Анимационный фильм ''Охотники на драконов''

Охотники на драконовФранцузы сделали попытку потягаться с Голливудом. Сценарист и режиссер Артур Квак придумал историю про королевство, расположенное на островах, парящих в воздухе, и собрал команду аниматоров для съемок полнометражного мультфильма. Фильм Охотники на драконов получился оригинальным и добродушно веселым.



Охотники на драконов



В одном из параллельных миров появляются два ловких проходимца: Гвиздо – маленький и хитроумный трусишка и Лин-Чу – огромный, сильный и добрый. Парочка выдает себя за «Охотников на драконов», хотя не может убить даже букашку. В душе они романтики, но жить как-то надо, можно и приврать.

Но однажды над волшебной страной нависла реальная угроза: Полчища ненасытных драконов атаковали ее и истребляют вокруг все живое. Двое врунишек теперь должны доказать всему миру. что они настоящие герои Правитель этой сказочной страны-облачка Лорд Арнольд уже много раз посылал своих лучших воинов на битву с драконами, но все напрасно. Живучие создания, ничем их не возьмешь.

Племянница Арнольда - Зоуи – отважная девчонка, до сих пор верящая в рыцарей, подвиги, благородство, мечтает стать самой непобедимой на Земле и расправиться с драконами. Но ей нужны в напарники великие герои, о которых она читала в книжках. И она встречает…Гвиздо и Лин-Чу. Парнишки соглашаются на предложение выступить против драконов. А куда денешься, они ведь охотники на этих созданий.

Еще есть задумка добраться до золота Лорда Арнольда и прикарманить хоть небольшую его часть. Получив аванс, Гвиздо изнывает от желания истратить его на приобретение фермы с овечками, а Арнольда чуток обмануть. Но честный весельчак Лин-Чу не допускает этого. Контракт должен быть выполнен. К ужасу трусишки Гвиздо команда отправляется в опасное путешествие на край земли, где живет самый страшный дракон на свете – Дракон-Скелет.

На пути их ждут опасные, непредсказуемые и удивительные приключения. Как водится, они совершат множество невероятных подвигов. Для Зоуи это – исполнение мечты, для Гвиздо – просто кошмар какой-то, для Лин-Чу – сведение счетов со страшилкой драконом, когда-то они встречались.

Несмотря на баталии, в мультике нет обилия насилия, его могут смотреть самые маленькие дети. В фильме замечательный визуальный ряд – мир парящих островков, сделанные с любовью и фантазией персонажи, тонкий юмор. Мультик подогревает фантазию, позволяет помечтать о сказочном крае света, где все волшебно. Так что, смотрите хорошее европейское кино «Охотники на драконов», порадуйте разум и чувства.
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor