Дисплей с самой богатой палитрой





Недавно в Берлине прошла выставка Connecting Your World. На ней было представлено много интересных новинок, но самая интересная среди них это дисплей с самой богатой палитрой и самыми точными и широкими настройками оттенков — DreamColor LP2480xz.







Вся мощь дисплея вмещена в 24-дюймовый экран, но в дальнейшем на базе новой технологии должны появиться дисплеи другой размерности.

В новом аппарате применяется 30-битный цвет, что означает свыше 1,07 миллиарда доступных оттенков.

Так же стоит отметить, что DreamColor является жидкокристаллическим дисплеем с задней светодиодной подсветкой. Ко всему прочему она не белая как обычно, а трехцветная. Так что управление ею позволяет увеличить число отображаемых цветов, передаваемых ЖК-матрицей.




Технические характеристики:




-Разрешение 1920 х 1200

-Контраст 1000 к 1

-Время переключения точки с полного белого на полный чёрный составляет 12 миллисекунд, а при переходе между более близкими цветами отклик вдвое быстрее.

-Одна кнопка на LP2480xz открывает доступ к семи произвольно изменяемым самим пользователем предустановкам цветового пространства, задающим настройки яркости, гамма-коррекцию и температуру белой точки, а также — диапазонотображаемого спектра и насыщенности. Причём все настройки — аппаратные, они не требуют поддержки софта на компе.

-Имеется набор для тонкой калибровки цвета.





Цена новинки в США составляет $3499
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor