Продуктивен ли корпоративный фильм вашей компании

Из отдельного корпоративного фильма: «Мы постоянно трудимся и зарабатываем авторитет и признание наших коллег, работаем с мастерами собственного дела, совершенствуем свои навыки. Мы постоянно двигаемся только вперед, преодолевая все преграды. Мы неустанно приобретаем свежий опыт, становимся сильней и мудрей, пытаемся опередить время, ищем и находим самые индивидуальные решения для различных препятствий.

Все время двигаемся вверх вместе со своей командой. Применяем для достижения цели только самое лучшее. Создаем все время что-то новое. »

Это цитата одного из фильмов. Такой фильм продолжаться всего три минуты. Но мог бы длиться и полчаса или тридцать секунд - кто как предпочитает.

Если про компанию такое говорится в корпоративном фильме или презентации, то ей будет достаточно приятно слышать такое про себя.

Эти тексты бывают как минимум в половине корпоративных фильмах, рекламных роликах и презентациях. Очень даже не плохо когда про фирму звучат добрые слова. Зритель наблюдает. Из фильма он не узнает ничего нового, он наблюдает, как фирма самоудовлетворяется посредством нехитрых общих фраз. Теперь, будучи зрителем в такой ситуации, вы сможете вспомнить, как такое называется, и улыбнуться - тогда будет не так скучно.

Данное видео - пустая трата ресурсов корпорации и времени зрителя, в нем нет никакой пользы. Нулевая информативность, слышны только общие, банальные слова самопохвалы. Между тем детали и частности - запоминаются, раскрывают принципы, убеждают, общие слова - нет.

Каждому кто работает с созданием презентации, корпоративного рекламного ролика, презентационного корпоративного фильма нужно взглянуть на него со стороны зрителя.

МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor