Новая флагманская карта от NVIDEA

NVIDIAДинамика снижения цен на новейшие видеокарты NVIDIA позволяет нам утверждать, что компания признала в видеокартах AMD серии Radeon HD 48xx достойных противников, и уже готовится к выходу двухчипового продукта по имени R700. В свете его предстоящего анонса цена на GeForce GTX 280 была снижена до $499.

По Сети уже начала блуждать информация о преемнике GT200, который должен защитить честь NVIDIA в сражениях флагманских графических решений. Например, сайт Nordic Hardware выражает робкую надежду на возможность появления нового флагмана от NVIDIA в начале сентября текущего года. Коллеги предполагают, что это будет 55 нм версия GT200 под условным обозначением G200b.

Данный ресурс не одинок в подобных прогнозах. Сайт The Inquirer со ссылкой на внутренние документы NVIDIA сообщает, что в сентябре этого года должны появиться первые образцы нового флагманского видеочипа компании. Впрочем, о его характеристиках или принадлежности к конкретному технологическому процессу ничего не сообщается. Если ранние образцы появятся в сентябре, то серийных продуктов следует ждать не ранее конца осени. Как всегда, основная задача NVIDIA - успеть с новинкой к сезону рождественских продаж, который начинается в ноябре.

Новый настольный игровой ПК Aurora от Alienware…
Новый настольный игровой ПК Aurora от Alienware15 октября исполняется 25 лет бренду Dell Alienware, одному из самых знаковых брендов игровых ПК, которые…
Acer дополняет линейку настольных игровых ПК новой мощной мо…
Acer дополняет линейку настольных игровых ПК новой мощной моСегодня компания Acer объявила о расширении игровой линейки Predator новыми настольными ПК Predator Or…
Новый 27-дюймовый iMac появится в начале следующего года…
Новый 27-дюймовый iMac появится в начале следующего годаРанее на этой неделе Apple представила свои новые ноутбуки MacBook Pro и их процессоры M1 Pro и M1 Max. Е…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor