Hardcore PC представила игровые корпуса

Hardcore PC представила игровые корпусаКомпания Hardcore PC впервые вышла на рынок игровых ПК со своей линейкой неординарных с точки зрения дизайна, производительности и охлаждения настольных систем. Флагманом и первым продуктом линейки стал ПК, именующийся Reactor, что очень символично – ведь по способу охлаждения компьютеры от Hardcore PC напоминают системы охлаждения ядерных реакторов, да и их комплектация и функционал поражает своей мощностью.
Технические характеристики Hardcore PC Reactor:
  • Процессор: Intel Core 2 Extreme (Q9550 2,83 ГГц, QX9650 3 ГГц и QX9770 3,2 ГГЦ);
  • Материнская плата: материнские платы Soc 775 на базе чипсета NVIDIA 790i ULTRA SLI;
  • Оперативная память: DDR3 объемом до 8 Гб;
  • ПЗУ: Жесткие диски SAMSUNG SPINPOINT HD753LJ объемом 750 Гб или SAMSUNG SPINPOINT HD103UJ объемом 1 Тб и
  • SSD-накопитель SAMSUNG MCCOE64G5MPP-0VA объемом 64 Гб;
  • Видеоадаптер: GeForce 9800GTX, GTX 260 или GTX 280;
  • Звук: 7,1-канальная 24-битная звуковая карта CREATIVE X-Fi;
  • Оптический привод: пишущий Blu-Ray или DVD привод;
  • Сеть: 2 гигабитных Ethernet адаптера, WiLAN USB 802.11;
  • Порты и интерфейсы: 13 портов USB 2.0, 90-контактный USB коннектор, 3 порта Firewire, аудио вход/выход, микрофон, оптический аудио вход/выход S/PDIF;
  • Блок питания: 2 БП суммарной мощностью 1300 Ватт (2 блока питания по 650 Ватт);
  • Операционная система: Microsoft Windows Vista Ultimate 32-Бит или 64-Бит.

Hardcore PC представила игровые корпуса

Система охлаждения не идет отдельными модулями, а является частью конструкции корпуса. Тепло со всем горячих элементов системной платы, процессора, видеоадаптера, оперативной памяти и дисковых накопителей отводится на специальный радиатор, полностью погружаемый в охлаждающую жидкость. Резервуар с охлаждающей жидкостью работает не только на охлаждение, но и является элементом дизайна и подсвечивается несколькими синими светодиодами. По заявлению разработчиков такой подход к охлаждению обеспечивает стабильную работу и оптимальную температуру всех элементов ПК даже при максимальном разгоне.

Сконфигурировать и заказать Reactor Hardcore PC на сайте производителя можно уже сейчас. В зависимости от конфигурации его стоимость составит от $4500 до $10000.

Комментарии и отзывы Hardcore PC
Новый настольный игровой ПК Aurora от Alienware…
Новый настольный игровой ПК Aurora от Alienware15 октября исполняется 25 лет бренду Dell Alienware, одному из самых знаковых брендов игровых ПК, которые…
Acer дополняет линейку настольных игровых ПК новой мощной мо…
Acer дополняет линейку настольных игровых ПК новой мощной моСегодня компания Acer объявила о расширении игровой линейки Predator новыми настольными ПК Predator Or…
Новый 27-дюймовый iMac появится в начале следующего года…
Новый 27-дюймовый iMac появится в начале следующего годаРанее на этой неделе Apple представила свои новые ноутбуки MacBook Pro и их процессоры M1 Pro и M1 Max. Е…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor