Как создавались модели Трансфомеров Месть падших

Мы уже посвящали сегодня наш обзор фильму «Трансформеры Месть падших», в этой статье нашим читателям будет рассказано о главных героях фильма.

Интернет ресурс http://MegaObzor.com расскажет о процессе создания самих Трансформеров. Как от наброска на бумаге шел процесс превращения в Трансформеров, которые поражают воображение.


Сам фильм Трансформеры режиссера Майкл Бея представляет собой симбиоз элементов анимации и снятого в реальных условиях экшена. За цифровую часть фильма отвечали специалисты компании Industrial Light & Magic и Digital Domain. Первым делом создавался эскиз будущего Трансформера на бумаге.


Далее художники переносили эскизы на бумаге в 3D модели. Основные трудности составило соблюдение пропорций роботов к окружающему миру. Чтобы создать одну модель робота, например Оптимус Прайма специалистам Industrial Light & Magic и Digital Domain потребовалось более 12 недель. Но и на этом работы не закончились после подготовки модели ее требуется оживить и собрать. На это требуется еще около 15 недель.

оптимус прайм width=


Далее за работу берутся другие художники, отвечающие за окраску Трансформеров. Для этого применялись различные текстуры и материалы. На прорисовку одной сцены из фильма уходит не одна неделя кропотливой работы художников.

Комментарии и отзывы
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor