Рецензия - Тачка №19. . Не в том месте, не в то время

Вчера прошла премьера невероятного фильма режиссера Мукунды Майкла Дьюила – Тачка №19. Фильм представляет жизнь обычного человека, который недавно вышел на свободу и теперь возвращается к своей любимой, однако судьба распоряжается так, что выйдя из одного места, в другом могут ожидать куда больше проблем, чем за решеткой. Напомним, что премьера фильма состоялась 2-го мая 2013-го года. Итак, давайте чуть ближе познакомимся с новинкой мира кино.

Тачка №19

• Жанр: триллер
  • Продолжительность: 85 минут
  • Премьера в России: 02-го мая 2013-го года
  • Режиcсер: Мукунда Майкл Дьюил
  • Сценарий: Мукунда Майкл Дьюил
  • Актеры: Пол Уокер, Наима МакЛин, Ги Де Виллерс, Лэйла Хайдариан, Тшепо Масеко, Андриан Мазив, Велиль Нзуза, Мангалисо Нгема

Сюжет картины

История начинается очень запутанно и неожиданно для недавно вышедшего на свободу героя. Он приехал в чужой для себя город и даже не представляет, что его ждет впереди пути. Он берет на прокат машину, однако по каким-то непонятным причинам ему достается та, сев в которую он получает на свою пятую точку кучу проблем.

Оказывается, что в машине спрятан чей-то пистолет и вроде как хозяин уже объявляется, но наш главный герой натыкается на очередную проблему, в багажнике машины лежит без сознания девушка.

Некоторое время спустя оказывается, что эта девушка свидетельница одного громкого дела, где замешена практически все руководство полиции города, а главным бандитом является глава всей полиции, который просто жаждет смерти данной свидетельницы и отправляет на эту работу все свои силы. Однако наш герой не сдается просто так, для того, чтобы доказать свою невиновность ему придется целой и невредимой доставить эту особу в здание суда, да и самому остаться в живых. Но сделать это не так-то просто, когда твоя любимая в опасности, а за спиной все время чья-то машина, которая преследует тебя лишь с одной целью – убить. Премьера картины уже началась, так что спешите увидеть невероятный фильм и узнать все лично. Приятного просмотра дорогие читатели Интернет-ресурса MegaObzor.com

Фильм получился очень динамичным и зрителю не придется скучать. Чем-то напоминает фильмы, где действие идет практически на одном месте, например человек, которого поместили в гроб и закопали, или телефонная будка, где нашему герою пришлось изрядно потрудиться чтобы выбраться живым из нее. Актерская игра просто великолепная, фильм наполнен эмоциями и постоянной сменой обстановки, зрителю не дают даже спокойно вздохнуть. Всем советую сходить в кинотеатры и получить массу удовольствия от просмотра. Премьера картины уже началась, так что спешите увидеть невероятный фильм и узнать все лично. Приятного просмотра дорогие читатели Интернет-ресурса MegaObzor.com
2006-2024