Рецензия – Бросок кобры 2. . Капитану Кобры вновь удалось ускользнуть

Сегодня состоялась премьера фильма режиссера Джона Чжу – Бросок кобры 2. Это продолжение невероятных приключений команды «Джи-Ай Джо», которая уже не один год помогает выполнить секретные операции властей США. Фильм можно оценить на 8 баллов из 10, что весьма неплохо и скорее всего вскоре киноманам всей страны скрепя зубами следует дожидаться выхода информации о выходе третьей части картины, ведь в «Бросок кобры 2» капитану Кобры (главному злодею), вновь удалось избежать наказания и скрыться во тьме.

Бросок кобры 2

• Режиссер - Джон Чжу
  • Актеры: Ченнинг Татум, Брюс Уиллис, Дуэйн Джонсон, Ди Джей Котрона, Джонатан Прайс, Арнольд Вослу, Уолтон Гоггинс, Эдди Харгитэй и другие.
  • Премьера фильма: 28-го марта 2013-го года

Сюжет картины

Фильм начинается с небольшой операции, напоминающая для команды «Джи-Ай Джо» детские шалости. После успешного выполнения задания подставной Президент США отправляет их на перехват ядерных боеголовок, которые вот-вот могут попасть в руки террористов, но никто и не догадывается, что данная операция – это лишь небольшая часть хитрого плана злодеев, которые уже долгие годы пытаются избавиться от «Джи-Ай Джо» и заменить их новой группой – «Кобра».

Операция заканчивается успехом нашей команды, однако Президент распорядился так, что «Кобра» неожиданно нападает на них и уничтожает. В живых остаются лишь три члена этой невероятной команды, даже главнокомандующему «Джи-Ай Джо» Дюку не удается выжить. Но по счастливой случайности ниндзя Снейк Айз остается в другом месте, после чего тоже присоединяется к команде.

После успешного хода подставного Президента «Кобра» освобождает своего создателя капитана Кобры, тем самым двигаясь вперед он собирает собрание всех сверх держав, которые имеют в своем вооружении ядерное орудие и заставляет их уничтожить ее.

Но судьба складывается так, что заклятый враг «Джи-Ай Джо», «белый» ниндзя Сторм Шедоу присоединяется к ним и помогает уничтожить врага. Однако они могут и не успеть, ведь в руках командира Кобры сверхоружие, которое способно уничтожить все живое на этой планете и он хочет заполучить подчинение всех на планете. Первым его шагом является уничтожение Лондона. Под угрозу попадают ряд других стран.

Поможет ли оставшейся группе «Джи-Ай Джо» сплоченность новой команды и как они будут противостоять злу, об этом можно будет узнать в кинотеатре. Напомним, что премьера фильма началась уже сегодня – 28-го марта 2013-го года. Фильм действительно получился классным и местами даже интригующим. Концовка фильма также оставляет большие надежды на продолжение фильма, ведь главный злодей капитан Кобры буквально ускользает от правосудия. Подставной Президент Зартан убит и Кобра очень сильно пошатнулась. Не будем раскрывать все секреты сразу, думаю все это стоит увидеть самому.

Вывод

Не могу сказать, что фильм может получить от всех зрителей высоких оценок, как я уже сказал, я дам ему 8 баллов из 10. Однако картина получила весьма неплохой сюжет, местами даже появляются смешные шутки. В фильме идет постоянное движение, что меня порадовало. Сильный напор и рвение работать актеров также можно занести в копилку плюсов. «Бросок кобры 2» действительно получился хорошо, будем ждать выхода на больших экранах 3-ей части этой незабываемой картины.

2006-2024