Рецензия Супер мама.

Большинство современных комедий приходят к нам из США - местные режиссеры имеют нужные средства и актерский состав, дабы снимать фильмы хоть по пять штук за квартал. По этой причине мы стали чаще видеть зарубежных актеров на экранах в кинотеатрах, нежели отечественных или актеров ближнего зарубежья. Данная кинокартина снималась в Армении с актерами, которые больше понравятся нашему зрителю, нежели американцы с их тупыми шутками о е, насилии и расизме. Комедия «Супер мама» нам лично понравилась за простой и понятный сюжет, приятного актера главной роли, родные локации съемок и жизненные ситуации, которые постоянно случаются с нами в повседневности. Конечно, пару раз нам тоже пришлось прикрыть лицо рукой от стыда за ситуации, в которые будет попадать главный герой, но это неотъемлемая часть любой комедии. Теперь пришло наше время рассказать свои впечатления и описать те моменты, которые нам понравились больше всего.

Сюжетная линия

Главный герой Карен по профессии актер, но заработать достаточно денег на этой профессии у него не получилось. Это же не Голливуд, что бы грести миллионы лопатой. По этой причине мужчина постоянно попадает в разные переделки и за счет своего актерского мастерства обманывает людей, получая всевозможную выгоду - деньги, к примеру. Но, перебиваться от раза к разу ему не очень хочется и когда мужчина узнает о новой акции для одиноких мама, герой решается на дело всей жизни. Местная госструктура проводит акцию для одиноких мамаш - выдает жилье бесплатно. Все, что нужно нашему герою, это перевоплотиться в женщину, найти ребенка и убедить комиссию в том, что он идеально подходит на кандидатуру получается квартиры. Вот только превратиться из мужчины в женщину не так уж просто, ведь дело не только во внешности. Поверьте, будет очень весело.

Актерский состав

Главную роль в картине сыграл Айк Марутян. Он отлично подошел на роль авантюриста благодаря своей внешности - в небритом виде мужчина совет и за милиционера, и за врача, да за кого угодно. А если побриться, накраситься и одет платье - вылитая женщина. Кроме того, герой отлично справляется с ролью женщины - мимика, движения, ходьба, общение с людьми в кадре. Все выглядит настолько качественно и правдоподобно, что мы бы и сами не поняли, что это женщина. За его актерскую игру можно смело ставить пятерку и отправлять прямиком в Голливуд.

Роль второго плана сыграл Арман Навасардян. Его персонаж является лучшим другом Карена, но его страсть к авантюрам и обманам не разделяет совсем. Это и привело к парочке неприятных ситуаций - то квартиру свою пришлось отдать под свалку, то по лицу получил от двух мужчин кавказской национальности. Но, как настоящий друг, персонаж Карена не бросит даже посли стольких неудач. Жену лучшего друга играет Армине Погосян. Вот кто точно подошел на роль сильной женщины, настоящей хранительницы домашнего очага. Эту женщину наши герои боятся больше, чем местную мафию и милицию. Так же в кадре можно будет заметить актрису Ани Хачикян и актера второго плана Гарика Папояна.

Итог

Несмотря на парочку глупых моментов и шуток, картина нам понравилась больше любой голливудской бредятины. Здесь нет никакого расизма, который нам уже порядком надоел, нет никаких жестоких шуток, жестокости и пошлости. Просто мужчина переоделся в женщину, дабы получить бесплатную квартиру. Это же обыденность нашего времени, нашей страны, где можно получить жилье только таким вот способом. Если вы тоже устали от американских блокбастеров, этот фильм вам обязательно понравится уютом и добротой.

Обновленный Linux-ноутбук Serval WS получил CPU Core i9-1490…
Компания System76 представила обновленные ноутбуки Serval WS под управлением Pop!_OS 22.04 LTS (или Ubunt…
2006-2024