Стартует 4-й сезон хоррор-драмы «Американская история ужасов»

Создатели «Американской истории ужасов» приглашают в жутковатый цирк — на шоу уродов.

Чем хороша «Американская история ужасов»(American Horror Story), так это тем, что сериал можно начинать смотреть с любого сезона, ведь каждый— отдельная история. Время и место действия меняются, а большая часть актёрского состава остаётся прежней. Создатели этого необычного проекта собрали всё самое страшное в истории хоррор-жанра для своей остросюжетной драмы. Только задумайтесь: финальную серию третьего сезона под названием «Шабаш» посмотрели рекордные для жанра ужасов 4,2миллиона человек.

Зрители уже повидали духов, ведьм и даже монахинь. Для нового сезона подготовили нечто необычное. История, которая начнётся уже сегодня, называется «Фрик-шоу». Главные герои— труппа цирковых уродов: женщина с бородой, парень с клешнями, гигантская девушка и даже, без шуток, самая маленькая жительница планеты, ростом62,5см (Джиоти Амге). Сейчас они вполне могли бы стать нормальными членами общества... Но в Америке 1950-хо политкорректности ещё никто не слышал. Труппа вынуждена скитаться по небольшим городкам и зарабатывать на жизнь унизительными представлениями.

Разбив шатёр рядом с небольшой деревенькой под названием «Юпитер», Хозяйка (ДжессикаЛэнг) пытается найти способ завлечь публику и вылезти из долгов. Однако во флоридской глубинке этой странной компании не рады. Находясь на грани отчаяния, предприимчивая дама находит новую «звезду»— классическую двухголовую девушку. Правда, у сиамских близняшек сложное прошлое, которое вызывает неподдельный интерес полиции. Теперь все изгои собираются сплотиться, чтобы бороться за выживание во что бы то ни стало.

Что примечательно, по окрестностям бродит нечто ещё более отвратительное, чем самый странный цирковой артис — жутковатый клоун, напоминающий кинговское Оно. В общем, ещё один повод заболеть коулрофобией.

Как и всегда, создатели сериала постарались на славу. Новая история выглядит потрясающе красивой и атмосферной. Костюмы, интерьеры и даже машина молочника— всё тщательно продумано и выверено, чтобы соответствовать эпохе. Операторская работа заставит восхищаться даже тех, кто никогда не обращал внимание на построение кадра. Кстати, сериал снимается на пленку, что можно назвать большой редкостью для современного телевизионного производства. Даже традиционнный опенинг выглядит как настоящее произведение искусства.

В четвертом сезоне зрители снова увидят Анджеллу Бассетт, Сару Полсон, Кэти Бейтс, Эмму Робертс, Фрэнсис Конрой, Эвана Питерса и, конечно, саму Джессику Лэнг, которая снялась во всех предыдущих сезонах. Однако этот станет для неё последним. Из новичков в актерском составе «Американской истории ужасов» можно отметить Нила Патрика Харриса («Как я встретил вашу маму»).

ОФИЦИАЛЬНОЕ ИНТРО

src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-31005132&id=170214909&hash=fcb7d3cf712eb618&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0">

Новый сезон стартует 9 октября
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2023
© MegaObzor