«КАМАЗ-мастер» стартовал в пятом этапе Дакар-2013

Участники ралли «Дакар» покинули Перу, чтобы продолжить гонку по территории Чили. Пилотам нужно было пересечь границу и показать себя на 172 км спецучастке Ариекипа - Арика. Этот участок изобиловал узкими горными дорогами, спортсмены не могли обогнать друг друга. Старт грузовиков и джипов был раздельным.
К моменту старта первого грузовика бивуак в Арике был уже почти заполнен прибывающими машинами категории ассистанс. «Северные ворота» Чили, именно так называют Арику, в третий раз принимает у себя Дакар. Жерар Де Рой не собирается сдаваться после вчерашней неудачи. При поддержке своего товарища по команде Ханса Стейси, он на протяжении всего этапа сдерживал натиск россиян из «КАМАЗ-мастера».

«КАМАЗ-мастер» стартовал в пятом этапе Дакар-2013 width=

По итогам этапа Эдуард Николаев – второй, он уступил всего 1 минуту 53 секунды Хансу Стейси. Третий Жерар Де Рой. Айрат Мардеев и Андрей Каргинов расположились в таблице этапа сразу после него. Эдуард Николаев вплотную подобрался к лидеру зачета Жерару Де Рою и по итогам пяти этапов гонки он второй с отставанием от голландца в 5 минут 33 секунды.

«КАМАЗ-мастер» стартовал в пятом этапе Дакар-2013 width=

Между тем, 9-го января в Африке финишировала другая известная гонка – Африка Эко Рейс. В этом году в ней впервые приняла участие команда «КАМАЗ-мастер». Цвета российского флага на ней защищал экипаж в составе Антона Шибалова, Дмитрия Сотникова и Евгения Яковлева.
Xiaomi Mi Band 7 появился в глобальной продаже…
Вчера в сети появилась информация о европейских ценах на умный браслет Xiaomi Mi Band 7, а уже сегодня но…
Лучшая беговая дорожка для ходьбы и бега дома в 2022. 10000 …
Согласно рекомендациям ВОЗ, в день нужно проходить около 10000 шагов. Такая активность позволяет поддержи…
Обзор АРГУТ А-56. Портативная рация с активным шумоподавлени…
Рации используются и помогают в самых разных областях. В рамках «Лаборатории» мы уже тестировали нескольк…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor