Новые радар-детекторы NEOLINE X-COP 3700 и NEOLINE X-COP 4000

NEOLINE X-COP 3700 и NEOLINE X-COP 4000 созданы на базе новой платформы повышенной чувствительности SDTCT Plus, которая гарантирует своевременное обнаружение сигналов широкого спектра диапазонов (X, K, Ka, L), в том числе, маломощных полицейский радаров, таких как «Робот», «Арена», «MESTA», а также радаров «Стрелка». Обе модели оборудованы удобными диодными дисплеями, на которых отображается предупреждение о полицейских засадах и мощность сигнала.

Модель NEOLINE X-COP 3700 поддерживает два режима работы – «Город» и «Трасса». При переключении между ними меняется чувствительность сенсора: в городе больше «помех», и, чтобы избежать ложных срабатываний, устройство реагирует только на более мощные сигналы. На трассе выше скорость движения, но меньше радиоэлектронных шумов – в таком режиме сенсор работает в полную силу.

Модель NEOLINE X-COP 4000 оборудована GPS-приемником и может определять скорость движения автомобиля, а также его координаты. Это позволяет обнаруживать камеры системы «Автодория», которые не излучают радиосигнала и остаются «невидимыми» для обычных радар-детекторов. В памяти устройства установлена база координат таких камер и других полицейских радаров РФ, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Армении и стран ЕС.

На обе новые модели, как и на все радар-детекторы NEOLINE серии X-COP, распространяется 2-летняя гарантия от производителя. Модель X-COP 3700 поступит в продажу в конце мая по уникальной для своего класса цене 2690 руб. NEOLINE X-COP 4000 будет доступен в начале июня по цене около 4590 руб.
Лучший видеорегистратор с радар-детектором. Экспертный рейти…
Несмотря на то, что для фиксации нарушений скоростного режима все чаще используются стационарные камеры, …
Лучший сигнатурный радар-детектор. Экспертный рейтинг 2022…
Даже самые аккуратные водители сталкивались с «письмами счастья» за нарушения правил ПДД. Связано это с т…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor