Профессиональная фотопечать становиться доступнее благодаря Epson Stylus Photo 1410

Современную фотопечать трудно представить без современных струйных принтеров, которые за счет использования множества различных картриджей показывают высокое качество печати. В последнее время на рынке появилось множество струйных принтеров, которые могут похвастаться таким важным параметром, как разрешение печати. Естественно, чем выше разрешение печати, тем лучше качество снимка. Но только компания Epson предложила профессиональную печать за доступные деньги, выпустив Epson Stylus Photo 1410.

На сегодняшний день epson 1410 (Самара) предлагается за 550 долларов. При этом фотопринтер может похвастаться как высоким разрешением печати - до 5760?1440 dpi, так и возможностью печати не только снимков формата 10х15 или А4, но и возможностью полноценной работы с форматом A3. Опросы показывают, что даже обычные фотолюбители мечтают о собственном фото принтере формата A3, так как качественные снимки хочется воспроизвести на достойном для них формате. Всеядность доступного фотопринтера Epson Stylus Photo 1410 удивляет. Он предлагает печать не только на любой бумаге, но даже на поверхности компакт-дисков и их упаковок, которые лишь должны вместиться в специальный лоток.

Для обеспечения высокого качества печати в принтере Epson Stylus Photo 1410 используется шесть разноцветных картриджей. Естественно, регулярная печать фотографий в формате A3 приведет к быстрому их расходованию. Поэтому имеет смысл приобрести данный фото принтер с уже установленной СНПЧ - станцией непрерывной подачи чернил, тогда весь комплект чернил 6*130 мл будет обходиться вам менее чем за 29 долларов. Сама станция СНПЧ также вполне доступна -для жителей Самары и остальной России предлагается за менее чем 50 долларов.

Комментарии и отзывы Epson Stylus Photo 1410
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor