Samsung представил новые Micro LED устройства на выставке ISE 2022

Samsung Electronics демонстрирует будущее технологии Micro LED на выставке Integrated Systems Europe (ISE) 2022 в Барселоне с тремя новыми моделями своей ультрасовременной технологии отображения The Wall. На выставке ISE в этом году Samsung представит модель The Wall 2022 года — инновационный модульный дисплей Micro LED, который обеспечивает захватывающий просмотр на большом экране с высоким разрешением. IWB будет доступен с шагом 0,63 и 0,94 пикселя, при этом 0,63 — это самый тонкий шаг пикселя в линейке The Wall. Новый дисплей уже доступен для предварительного заказа по всему миру.

The Wall 2022 оснащена передовыми технологиями. Во-первых, с Multi View The Wall позволяет одновременно воспроизводить несколько источников из четырех источников, все на одном экране, без дополнительного сплиттера, необходимого для отображения динамического контента. Во-вторых, технология Black Seal, встроенная в дисплей, создает бесшовное полотно для более чистого уровня черного с пленкой со сверхнизкой отражающей способностью, которая применяется для минимизации отражения внешнего света. Кроме того, с 20-битной обработкой The Wall обеспечивает выдающееся качество изображения и плавный просмотр, поддерживаемый пиковым значением 2000 нит, обеспечивающим более четкое изображение.

Также в этом году в Барселоне будет представлено устройство The Wall All-in-One, доступное в трех различных моделях: 4K 146 дюймов, 2K 146 дюймов и 2K 110 дюймов. Этот невероятный дисплей нового поколения привносит инновации в инсталляцию, а не только в впечатления от просмотра. Стандартное разрешение The Wall All-in-One — форм-фактор 16:9. Продукт, который продается только на экране, будет доступен по всему миру после выставки ISE 2022. Моноблок Wall All-in-One отличается элегантным дизайном и толщиной дисплея всего 49 мм, что в конечном итоге составляет 59 мм при полной установке при измерении от стены до экрана. Этот тонкий, безрамочный дизайн обеспечивает прямое входное соединение на экране без отдельного устройства, создавая чистую и удобную настройку.

Кроме того, вместе с 20-битной обработкой, технологией Black Seal и процессором Micro AI два 146-дюймовых экрана 4K можно установить рядом, чтобы создать модель с форм-фактором 32:9 со съемным элементом, создающим целую стену с выдающимся качеством изображения.
Porsche использует искусственный интеллект чтобы сделать сво…
Компания Porsche сообщила, что использует искусственный интеллект, чтобы сделать свои автомобили более бе…
TSMC увеличивает производство 5-нм пластин до 150 000 пласти…
Тайваньская компания по производству полупроводников (TSMC) увеличила поставки своего семейства 5-наномет…
MediaTek объявила о первых в мире полноценных платформах Wi-…
MediaTek представила чипсеты Filogic 880 и Filogic 380 Wi-Fi 7 с высокой пропускной способностью. Эти чип…
Технология Intel XeSS запускается в игре Dolmen…
Intel объявила о своей технологии масштабирования XeSS в начале этого года и разработчики уже могут внедр…
Samsung прекращает производство ЖК-дисплеев…
Samsung Display завершит выпуск ЖК-дисплеев в июне, на полгода раньше, чем было объявлено ранее. Инсайдер…
Foxconn ожидает более стабильных цепочек поставок во втором …
В официальной заявке на ежегодных собраниях акционеров корпорации Foxconn сообщила, что в ближайшее время…
Nissan тестирует новую технологию помощи водителю…
Nissan объявил, что тестирует новую технологию помощи водителю, и автопроизводитель стремится улучшить пр…
Samsung раскрывает подробности о планах 6G…
Смартфоны 5G становятся все более популярными, поскольку многие сети теперь предлагают покрытие 5G, Samsu…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor