Логины и пароли могут войти в список персональных данных

2013-11-06, Автор - Albina; [1100]
Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров на IV Международной конференции «Защита персональных данных» высказал мнение, что в список персональных данных постепенно может быть расширен за счет идентификаторов пользователя в интернете, таких, как логины, пароли к электронной почте, аккаунтам в соцсетях и другие.
По словам руководителя Роскомнадзора, если при регистрации на сайте от пользователя требуется ввести его персональные данные, об этом необходимо сообщить в Роскомнадзор, поскольку интернет-пространство трансгранично, и владельцы ресурсов, которые «хостятся» на различных IP-адресах, преследуют различные цели. Расширение списка ПД — это тема дискуссии не только в России, но и на международных площадках, где специалисты обсуждают, что же действительно по мере развития средств обработки ПД относится к персональным данным.


Комментарии:
Последние комментарии на сайте:
Поделиться в социальных сетях:


Предварительный обзор Blackview A10. Дос...
Предварительный обзор Blackview A10. ДосНедорогих мобильных телефонов на рынке достаточно много и сказать, что Blackview A10 прямо сильно выделяе...
Обзор Injustice 2 на PC. Вот таким долже...
Обзор Injustice 2 на PC. Вот таким должеВступление Современные игры сильно изменились - разработчики стали больше времени уделять лут-б...
Предварительный обзор Bang & Olufsen Beo...
Предварительный обзор Bang & Olufsen BeoЕсли вы следите за информационными ресурсами об электронике, например наш сайт читаете, то вы точно видел...
Обзор Today Weather. Красивая погода...
Обзор Today Weather. Красивая погодаПриложение для отслеживания погоды - весьма важная штука, особенно если вы работаете в офисе и хочется не...
Обзор Call of Duty: WWII. Возвращение к ...
Обзор Call of Duty: WWII. Возвращение к После выхода в свет Call of Duty Infinite Warfare многие фанаты франшизы стали говорить, что разработчики...
OPPO F5 официально представлен...
OPPO F5 официально представлен16 ноября в Москве состоялась презентация нового смартфона компании OPPO F5. Не проста девайс продается п...
Предварительный обзор Mixcder MS301. Отл...
Предварительный обзор Mixcder MS301. ОтлВ последнее время многие разработчики музыкальной продукции стараются избавиться от проводов. Не все, кон...
Предварительный обзор PNY PrevailPRO P40...
Предварительный обзор PNY PrevailPRO P40Анонс ноутбука PNY PrevailPRO P4000 не стал большой неожиданностью для рынка по той простой причине, что ...
Обзор Cablexpert CC-USB2-AMLM2-1M. Недор...
Обзор Cablexpert CC-USB2-AMLM2-1M. НедорВступление Начну с того, что если вы пользуетесь любой техникой Apple, за исключением ноутбуков...
Обзор BingHan Garden. Шикарная "три-в-ря...
Обзор BingHan Garden. Шикарная Казуальные игры - дело весьма рискованное. Дело в том, что когда создаешь игру такого уровня, то нужно ли...
Предварительный обзор Smartisan Nut Pro ...
Предварительный обзор Smartisan Nut Pro Иногда малоизвестные компании показывают решения, которые явно заслуживают внимания пользователей. Наприм...
Обзор Sleep Cycle. Настраиваем свой сон...
Обзор Sleep Cycle. Настраиваем свой сонСон - весьма важная составляющая нашей жизни и от качества и продолжительности вашего сна будет зависеть ...
МегаОбзор
МегаОбзор
MegaObzor в социальных сетях:
Яндекс.Метрика
2006-2017 © MegaObzor