МегаФон представил во всей красе талисмана универсиады Kazan 2013

Универсиада 2013, которая ожидается в Казани, приближается все ближе к казанцам. В связи с этим знаменательным событием, компания МегаФон создала новую игру для мобильных устройств, куда попал так называемый талисман – «Барсик –Uni». Наверно не трудно догадаться, что игра получила название самого Барсика, который будет пробегать кросс по многим странам, для достижения новых рекордов – «Uni Cross».
Давайте коротко рассмотрим особенности игры – она довольно простая, хотя ее разработчики уверяли, что для прохождения потребуется длительное время, возможно я, как говорят геймеры – «задрот», но всю игру я сумел завершить часа за 3-4.


Чем-то напоминающий всем известного Марио, наш чудесный Uni должен пробежать через города, где его ждут различные преграды (коробки, машины, пропасти и т.д.), и добраться до основной цели – пробежать завершающий этап в городе Казань.



Итак, давайте начнем с самого начала – Для того, чтобы пользователь смог разобраться с управлением, в игре есть обучающая компания, где можно ознакомиться с основными движениями нашего Барсика, обязательно пройдите ее, там есть небольшие хитрости.



После успешного прохождения обучения, можно смело начать ваш незабываемый кросс, однако предупреждаю сразу – не старайтесь на высоких темпах пройти уровни, лучше поставьте максимально возможные рекорды, так как после прохождения игры, заново играть желание вряд ли появится. Город за городом ставим мировые рекорды и доходим до последнего, решающего – Казани. Однако если вы думаете, что тут будут какие-то тяжелые уровни, или появится какой-то босс, вы сильно ошибаетесь, мне показалось, что это самый легкий уровень игры.



Давайте глянем на Юника поближе – этап начинается с небольшого флажка, от вас требуется за рекордно короткое время добежать до финиша и по пути собрать звездочки, также можно обнаружить приколюшки с бонусом времени, либо наоборот, те которые режут его.





Однако бывает и такое, что вы не укладываетесь во времени и вам приходится заного проходить данный этап. За всю игру я нашел только одно место, где есть довольно трудное место, где придется потратить свои драгоценные нервы, но пусть это пока останется для вас тайной.


Также следует отметить, если вы точно уверены, что не сможете добежать до финиша вовремя, то не переживайте, соберитесь духом, отдохните, попейте чай, можно в любой момент начать уровень заново, в игре имеется автоматическое сохранение, однако не с того места где вы упали в пропасть а с самого начала.


Как уже было выше сказано, по моему – игра на один раз, можно поиграть когда есть свободное время и нечем себя занять. Если бы разработчики добавили туда какие-то новые вещи, такие как: в конце каждого города, какой-то матч или необычный уровень пройдя который можно было перейти на следующий город. Однако пронеслась некая информация, что МегаФон уже готовит новую игру, которая можно сказать такая и будет, Юник будет проходить этапы, и соревноваться с талисманами других стран, лучше бы выпустили сразу ее, чем тратить время на создание «Uni Cross».

Xiaomi Mi Band 7 появился в глобальной продаже…
Вчера в сети появилась информация о европейских ценах на умный браслет Xiaomi Mi Band 7, а уже сегодня но…
Лучшая беговая дорожка для ходьбы и бега дома в 2022. 10000 …
Согласно рекомендациям ВОЗ, в день нужно проходить около 10000 шагов. Такая активность позволяет поддержи…
Обзор АРГУТ А-56. Портативная рация с активным шумоподавлени…
Рации используются и помогают в самых разных областях. В рамках «Лаборатории» мы уже тестировали нескольк…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor