Взлом Вконтакте и меры предосторожности

Последнее время участились случаи взлома аккаунтов пользователей сервиса Вконтакте. Посетители вконтакте все чаще теряют доступ к своим страничкам, а также заражают свои компьютеры вирусами и троянами.

Чаще всего в этом виноваты сами пользователи, интернет ресурс http://MegaObzor.com, подготовил для вас список важных действий которые способны свести на нет все усилия мошенников.


Пользователи сервиса Вконтакте получают сообщения от друзей и лиц, которых взломали злоумышленники, такие письма содержат ссылки или предложения отправить смс. К сожалению такие письма и аккаунты очень редко останавливаются фильтрами Вконтакте. Чтобы обезопасить себя рекомендуем удалять такие письма.

Взлом Вконтакте и меры предосторожности width=


Во первых никогда не устанавливайте незнакомые сторонние программы и приложения на свой персональный компьютер. Особую опасность представляют программы, которые заманивают Вас дополнительными возможностями работы с ВКонтакте (повышение рейтинга), мобильными телефонами (чтение чужих смс) и т.д. Никогда не переходите по подозрительным ссылкам и преждложением, даже если получили их от своих друзей.


Прежде чем вводить свой пароль от ВКонтакте, удостоверьтесь, что вы действительно находитесь на сайте онлайн сервиса. Всегда используйте сложные пароли, а также не используйте одни и те же пароли на разных сайтах. И конечно же помогите своим друзьям, предупредив их.

Как купить подписку на Netflix в России…
Netflix – популярнейший стриминговый сервис в мире, предлагающий всевозможные фильмы, сериалы и прочий…
Партнерская программа OKX: реальные отзывы…
Партнерские программы на криптовалютных биржах важны для пользователей — они помогают зарабатывать бол…
Отзыв на сервис «Звук» от Константина…
Меня зовут Константин, мне 36 лет, я живу в Москве. Я хочу написать про свой опыт пользования сервисом…
Отзыв на сервис «Звук» от Татьяны…
Всем привет, меня зовут Татьяна, мне 23 года. Я живу в Санкт-Петербурге. Ох и нелегко мне приш…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИ МегаОбзор
2006-2024
© MegaObzor