На Олимпиаде в Ванкувере Евгений Плющенко принес серебряную медаль

Российский фигурист Евгений Плющенко, стал серебряным призером Олимпиады в Ванкувере. Он считает, что судейство на этом турнире предвзято и это проявилось в короткой программе, которую он выполнил чисто. Но фигурист признался, что был готов к тому, что ему присудят второе место. Плющенко также отметил, что сложно вообще комментировать решение судей, после того как он исполнил четверной прыжок, которых не умеют делать многие другие фигуристы. В том числе и те, кто вышел в фавориты.


Но это уже политика, заметил олимпийский чемпион Турина и добавил, что ему обидно, когда чиновники других стран борются за своих спортсменов, а нашим все равно. По мнению Плющенко, у золотого призера, американца Эвана Лайсачека, это было больше похоже не на фигурное катание, а танцы на льду, где нет спортивной составляющей. Который не смог даже сделать четверной прыжок. Спортсмен сделал это заявление в прямом эфире.

 width=

На Сочинскую олимпиаду Плющенко не дал однозначного ответа, он готов выйти на лед, только в том случае, когда Федерация фигурного катания поменяет правила и начнет заботиться о своих спортсменах.

Xiaomi Mi Band 7 появился в глобальной продаже…
Вчера в сети появилась информация о европейских ценах на умный браслет Xiaomi Mi Band 7, а уже сегодня но…
Обзор АРГУТ А-56. Портативная рация с активным шумоподавлени…
Рации используются и помогают в самых разных областях. В рамках «Лаборатории» мы уже тестировали нескольк…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor