eBay идёт на встречу жителям России

Джон Донахью, гендиректор аукциона eBay, выступая в Москве в числе американской делегации по инновациям, сообщил о намерениях ресурса на дальнейшее перспективное развитие в сфере онлайн-торговли в пределах России. Будет создана специальная схема оплаты товаров непосредственно для российских пользователей. А продвинуть проект поможет соглашение с одной из российских платёжных систем, какая же торговля нас ждёт в ближайшее время - читаем далее.


Представители компаний, связанные с покупками в интернет встретились 20-21 февраля. Беседа, посвящённая развитию российской онлайн-торговли, выложена в Twitter на канал RusTechDel. А по информации компании "Яндекс", которая может быть задействована первой российской системой для оплаты товаров на аукционе, переговоры ведутся пока только на уровне переписки, но уже понятно, что eBay, в первую очередь, будет рекламировать и поддерживать пока лишь свою систему под названием PayPal.

Следую бизнес-планам руководства ресурса, PayPal просто обязан создать конкуренцию WebMoney на российском рынке международных платежей. В интервью каналу "Россия 24" одновременно директор добавил и слова сомнения в столь больших планах компании.

"Ускорению развития российской электронной торговли поможет – первое – доступ к Интернету, в частности к широкополосному Интернету, - утверждает Джон Донахью. - Второе – система оплаты. Необходимо внедрить в России систему оплаты в режиме онлайн. Компании PayPal и eBay готовы оказать помощь в этом деле. Чем больше людей будет иметь доступ Интернету, чем больше людей будут способны осуществлять оплату в режиме онлайн, то есть отправлять и получать денежные средства, тем шире перспективы развития рынка российской электронной торговли"

eBay идёт на встречу жителям России width=

Пока в России действует оплата через PayPal на ресурсе eBay, но только с условием использования банковской карты, данные которой необходимо ввести при совершении покупки - подобная схема не вызывает ощущения безопасности, особенно для российского пользователя.

E-Bay и зарубежные интернет магазины уже и сами понимают, что необходима коррекция работы, ведь по словам директора, 30% случаев мошенничества приходится на нашу страну, когда как мы даже не имеет права открывать свой собственный счёт для приёма денег от других пользователей, а значит не имеет и полномочий что-либо продать.

Первые шаги в направлении России уже слышны - разработка сайта аукциона в домене RU, а сайт global.ebay.com предоставляет нам полноценный русскоязычный интерфейс плюс перевод всех цен в рубли.

В Google Translate интегрировали новый ИИ…
Если вы следите за новостями рынка высоких технологий, то могли заметить, что компания Google достаточно …
Сервис ChatGPT теперь доступен без регистрации…
Сегодня компания OpenAI официально объявила о следующем шаге в своей стратегии расширения доступности инс…
Google создаёт платный поиск посредством ИИ…
Согласно новому отчету от информационного издания Financial Times, компания Google серьёзно рассматривает…
ИИ-функции Google Фото станут бесплатными…
Сегодня компания Google официально объявила, что инструменты на основе искусственного интеллекта в прилож…
Google интегрировала ИИ-помощника Gemini в электронную почту…
Сегодня появилась информация от инсайдеров о том, что компания Google прямо сейчас интегрирует свой искус…
Google проиграла суд и должна 5 миллиардов долларов…
Сегодня в рамках судебного дела компания Google официально согласилась уничтожить миллиарды записей данны…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИ МегаОбзор
2006-2024
© MegaObzor