«Рубин» вылетел из Лиги Европы

В еврокубковых турнирах сезона 2009/10 года казанский «Рубин» завершил выступление. Сейчас единственным представителем России остался только московский ЦСКА. В четверг вечером команда Татарстана, играя в меньшинстве в гостях, только в дополнительное время уступила путь в ¼ финала Лиги Европы немецкому клубу «Вольфсбургу».


«Рубин» в этом сезоне дебютировал в Лиге чемпионов, а затем перебрался в Лигу Европы, открыв счет в матче в середине первого тайма. Сразу после перерыва у «Рубина» было несколько хороших возможностей забить второй мяч. Это бы удалось, если бы несколько возможностей забить мяч имевшихся у Хасана Кабзе воплотились в реальность, все сложилось бы по-другому.

 width=

«Вольфсбург» сравнял счет, а с середины второго тайма уже владел подавляющим преимуществом. Мастерство голкипера Сергея Рыжикова и отмененный арбитром гол «Вольфсбурга» не позволили немцам выиграть в основное время. А на второй минуте второго овертайма вратарь «Рубина» был бессилен после удара Гентера с линии штрафной впритирку со штангой.

Комментарии и отзывы
Xiaomi Mi Band 7 появился в глобальной продаже…
Вчера в сети появилась информация о европейских ценах на умный браслет Xiaomi Mi Band 7, а уже сегодня но…
Обзор АРГУТ А-56. Портативная рация с активным шумоподавлени…
Рации используются и помогают в самых разных областях. В рамках «Лаборатории» мы уже тестировали нескольк…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor