ABBYY представляет новую версию FineReader 9.0

Система оптического распознавания ABBYY FineReader 9.0 - идеальное решение для тех, кому нужен высочайший уровень точности распознавания и сохранения оформления текстов, которое позволит быстро и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в редактируемые электронные форматы. При распознавании ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа, а так же иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете.
ABBYY FineReader поддерживает работу со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств. Для сканирования большого количества страниц в программе предусмотрен специальный режим, позволяющий работать как с автоподатчиком страниц сканера, так и без него.



ABBYY FineReader открывает и распознает файлы в следующих форматах: PDF, BMP, PCX, DCX, JPEG, JPEG 2000, TIFF, PNG, а так же файлы в формате PDF. Создатель PDF-файла может ограничить доступ к своему файлу, например защитить его паролем, установить запрет на открытие файла или извлечение из него текста и графики. При открытии подобных файлов ABBYY FineReader будет запрашивать пароль, чтобы обеспечить защиту авторских прав создателя файла. ABBYY FineReader позволяет предварительно обработать изображения, чтобы повысить качество распознавания и упростить дальнейшую работу с документом. Программа позволяет выполнять с изображением такие действия, как очистку от мусора, устранение перекосов и искажения строк, инвертирование изображения, поворот или зеркальное отражение изображения, обрезка изображения или удаление его части. Система оптического распознавания текстов ABBYY FineReader – простое и удобное средство для дома, учебы и бизнеса, позволяющее избавить вас от скучной монотонной работы и использовать ваше время более эффективно.

Поддержка: Windows 2000/XP/2003/Vista

Скачать ABBYY FineReader 9.0 (126.24 Мб, Trial; 3 750.00 руб)
Комментарии и отзывы FineReader 9
Запуск приложения Adobe Creative Cloud Express…
Запуск приложения Adobe Creative Cloud ExpressAdobe сегодня запустила новый продукт в виде Creative Cloud Express, новой услуги, переименованной и разр…
NVIDIA GauGAN2 AI может создавать фотореалистичные изображен…
NVIDIA GauGAN2 AI может создавать фотореалистичные изображенNVIDIA выпустила новую версию приложения GauGAN2, который использует модели глубокого обучения для превра…
WhatsApp работает над функцией скорости воспроизведения ауди…
WhatsApp работает над функцией скорости воспроизведения аудиWhatsApp работает над внедрением функции, которая ускоряет голосовые сообщения во время их воспроизведени…
Amazon запускает приложение Prime Video для Mac…
Amazon запускает приложение Prime Video для MacAmazon запустила новое приложение Prime Video для Mac, и теперь оно доступно для загрузки в магазине прил…
Microsoft Editor получает новый Context IQ, чтобы улучшить р…
Microsoft Editor получает новый Context IQ, чтобы улучшить рНа этой неделе Microsoft объявила, что внедрила Context IQ в популярный редактор Microsoft Editor, чтобы …
Zillow теперь работает с Apple SharePlay…
Zillow теперь работает с Apple SharePlayApple недавно запустила свою новую функцию SharePlay, которая позволяет вам делиться приложениями через F…
Valve Proton добавила ​​поддержку NVIDIA DLSS…
Valve Proton добавила ​​поддержку NVIDIA DLSSValve недавно протестировала поддержку NVIDIA DLSS для своего уровня совместимости с Proton Windows для L…
Apple работает над исправлением критической уязвимости безоп…
Apple работает над исправлением критической уязвимости безопИсследователи обнаружили, что критический недостаток Safari позволяет веб-сайтам считывать все ваши данны…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor